후기 인모드+턱보톡스 후기~~~
23,895 9
23,895 9
요새 핫한 조합인거 같더라ㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 하도하도 온갖 후기 찾아다녀서 다른 덬들 도움 좀 되길 바라며 맘먹고 길게 써봄ㅋㅋㅋㅋ

나덬은 전형적으로 왼쪽 얼굴이 더 이쁘고 오른쪽은
훨씬 면적도 넓고 못생긴 안면비대칭임ㅜㅜ
그와중에 볼살 부자에 턱살 부자라 뭐라도 개선하고 싶어서 인모드 받으러감!

갈 때마다 Fx랑 포마 다 받았고 2주~3주 간격으로 총 3세트(회) 받음! 처음 받기전에 원장님이 내 얼굴 보시고는 비대칭 땜에 깜짝 놀라셔서ㅋㅋㅋ오른쪽 위주로 해주시겠다고 하시고 두근두근한 맘으로 시술 시작했음~~

포마는 1도 안아프고 그냥 적당히 따수운 다리미로 얼굴 문지르는 기분이었고 fx는 하도 아프단 소리들어서 엄청 긴장했는데 그닥...? 안아픈건 아닌데 괜찮았음! 약간 무슨 느낌이냐면 진공청소기로 내 볼의 일부를 빨아들이다가 순간 전기가 찌릿! 하고 통하는 너낌..? 고통을 잘 참는 편이기도 하지만 그거 감안해도 그렇게 아프진 않았어~~ 그리고 원장님이 말씀하신대로 오른쪽 얼굴에 85%이상의 시간을 투자해주심ㅋㅋ

3회 모두 멍 하나도 안들었고 그냥 살짝 빨개진 정도였음! 오늘 3회차 받기 전에 마지막이라고 사진 한번 찍어보시라고 찍었었거든?? 근데 1회 받기 전에 상담하면서 찍은 사진이 있어서 같이 비교해봤는데 진짜 깜짝 놀랐어;; 나는 그냥 거울 보면서 턱살만 좀 줄었나 싶었는데 이정도로 대칭 맞춰진줄 몰랐음ㅠㅠㅠㅠ(맨날 거울로 보는 얼굴 방향은 똑같으니께ㅜㅠ) 근데 다 사라진건 아니고 살? 영역은 얼추 맞춰졌는데 근육 영역은 확실히 오른쪽이 아직 더 크다고 오른쪽만 보톡스 추천해주시더라고~~

사실 인모드 알아보는 덬들중 다수가 얼굴에 주사 맞는거 좀 무서워서 아닐까 생각할정도로 나는 얼굴에 뭘 넣기가 무서웠거든ㅠㅠ 차라리 인모드 고통을 2배로 올리면 올렸지..근데 사람 맘이 간사한게 여기서 더 대칭 맞춰질 수 있다는 생각 드니까 고민이 되더라고...그래서 결국 제오민으로 턱보톡스까지 맞고 나옴! (오른쪽 턱만)

보톡스 효과야 아직 좀 더 두고 봐야겠지만... 지금까지만으로도 90퍼센트는 대칭 맞춰진 느낌이라 너무너무 만족해! 다만...이 효과가 얼마나 갈지...따흑ㅠㅠ 보톡스 효과까지 좀 더 드러나면 또 후기 쪄올게!! 모쪼록 도움이 되면 좋겠다능~~~~~
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,566,247
모든 공지 확인하기()