후기 쌍커풀 6개월차 후기
3,276 6
3,276 6
여기다 할말도 많이 물어보고 고민 많이했는데 벌써 6개월이나 됐다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론적으로 나는 완전 만족상태야!

일단 나는 굳이 따지자면 눈 컴플렉스 개선 목적으로 했고(욕심ㄴㄴ) 수술 전 눈도 싫진않았지만 2n년 이 눈으로 살았느니 남은 세월은 쌍커풀 가진 눈으로 살아보자! 이런 마인드였어

병원 알아볼 때 조건은 1.눈매교정ㄴㄴ선택사항으로라도 권하면ㄴㄴ 2.완전절개ㄴㄴ 3.비용 4.전문의 5.한곳에서 오랜세월 병원 간판 안바꾸고 운영했을것

이 조건으로 돌아다녔고 거의 열군데는 다닌듯!

상담 간 마지막 병원이 저 조건들을 충족했고 상담도 마음에 들어서 결정했고 앞트임+부분절개로 이제 6개월 조금 지났어!!

https://img.theqoo.net/ㅍ

한줄 딱 그어졌지?ㅋㅋㅋㅋ 그래도 만족중 드라마틱하지는 않지만 와 난 내 속눈썹이 이렇게 긴 줄 처음알았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 불만인 건 원래 좀 눈이 쳐져서 만만해보이는 인상이었어서 수술 뒤 고양이 되는 걸 기대했는데 무슨 더 만만해보임ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ 본연의 눈매는 안바뀌나봐ㅠㅠ 그거랑 오히려 화장하기 힘들다는 점?? 아이라인 도대체 어떻게 그려야함ㅠㅠ...?

나는 진짜 오래 고민하고 여기저기 의견도 많이 묻고 결정했어! 본인 얼굴이니까 다들 신중하길 바라!

아무도 안궁금하겠지만 병원은 바이럴 의심받기 싫으니까 비밀로 할게!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 386 05.11 33,877
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,641,896
모든 공지 확인하기()