후기 쌍수 상담 3군데 다녀오고 바로 예약까지 잡은 후기?
10,189 20
10,189 20
세군데 다녀왔구 하나는 대형병원, 나머지 두곳은 개인병원이었는데 대형이 제일 별로였구 개인 두곳에서 고민하다가 더 친절하게 설명해준 곳으로 결정함!

대형을 제일 처음 갔는데 여기서 눈매교정을 꼭 해야하는 눈이라고 하더라... 비절개 눈매교정 매몰 추천받았음
라인 잡아주는데 눈교 안하면 이렇게 라인 생길거다 하고 라인 보여줬는데 오히려 그게 더 취향이였어ㅋㅋㅋㅋ
가격도 세군데 중에 제일 비싸고 (100만원 중반) 원장님을 거의 2-3분만 보고 끝나서 여기는 상담 하면서 그냥 걸렸어ㅠㅠ (일단 눈교가 하기 싫었음...)
실장님-원장님-실장님 순으로 상담했음!!

두번째로 간 개인병원은 후기가 거의 없고 입소문 난 곳이였는데 여기는 신기한게 바로 원장님을 만나!
근데 진짜 대박인게 내가 항상 갖고있던 스트레스를 보자마자 알아채시고 막 얘기하시더라고...!! 눈이 뾰족하고 앞머리가 들어가있어서 사나워보이는게 스트레스지 않냐, 뒷부분은 또 올라와서 쌍커풀을 만들 때 앞은 올리고 뒤는 내리는 방법으로 해야한다 이러시면서ㅋㅋㅋ
라인도 내가 원하는 인아웃이 제일 잘 맞을거 같다고 하셨구 제일 좋았던건 눈매교정 필요없다고 먼저 말씀해주심! 트임도 몽고주름이 아예 없어서 안해도 된다고 하고ㅇㅇ
여기는 퀵매몰로 유명해서 퀵매몰만 하는거 추천받았어
가격은 세군데 중 제일 저렴했구 (100만원 미만) 집 가는 길에 여기로 예약금 넣고 예약까지 했어ㅋㅋㅋ
근데 사실 여기 딱 엘리베이터 문 열려서 복도에 서있었는데 이 병원 맞은편에 있는 병원은 폐업을 한건지 불 다 꺼져있고 분위기가 뭔가 으스스해서 끌리지는 않았어 처음에ㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 시설도 깨끗하고 현대식은 아니였음 그냥 동네 피부과 온거 같은 느낌??

세번째로 간 개인병원은 후기가 아예!!! 없고 연예인 누구 해줬다고 소문나서 (진짜인지는 모르겠어ㅋㅋ) 알음알음 유명한? 병원이었는데 여기도 원장님 먼저 만남
앞에 갔던 병원이랑 마찬가지로 눈교 트임 필요없고 매몰만 하면 될거같다고 하셨어
그리고 여기서도 내가 스트레스 받아하는 길고 째진 눈 언급하시면서 쌍커풀 라인을 눈 앞머리 쪽을 살짝 띄워서 하는 라인이 좋을거 같다고 하심 (인아웃인데 눈앞쪽이 아웃라인만큼 확 띄워서 만드는건 아니고 정말 살짝 띄우는걸로!)
가격은 두번째 병원이랑 거의 차이 없었고 뭔가 병원 시설도 깔끔하고 원장님도 믿음이 가는 느낌이 있었지만! 상담 시간도 좀 짧고 내 의견 피력을 못해가지구ㅠㅠ 근데 여기도 너무 좋았어 상담!!

정리하자면 대형병원만 눈교 필수라고 권해서 마음에 안들었구 개인병원은 둘 다 좋았다! 원장님이 더 친절하고 내 의견을 많이 들어준 두번째 병원으로 골랐다! 이거였어ㅋㅋㅋ
이제 수술만 기다리면 된다ㅎㅎㅎㅎ
나는 20대 중반인데 늦게 결정한게 좀 후회돼ㅠㅠ 아직 대학교 졸업도 못해서 3월에 학교도 가야하고 그런데 중간에 쌍수하려니까 좀 그렇더라고... 그래서 더 늦기 전에 마스크 쓰고 이럴 때 후다닥 하고 집에서 요양하면서 붓기나 빼자!! 싶어서 홧김에 예약했어ㅋㅋㅋㅋ
확실히 상담을 직접 가보니까 여기서 해야겠다 하는 느낌이 확 오더라

상담할 병원 여러곳 가보는거 정말 추천해!! 나는 하필 처음에 간 곳에서 눈매교정 필수라고 그래서 진짜 필요한 눈인줄 알았어ㅋㅋㅋ 나머지 두군데에다 물어보니까 전혀 할 필요 없는 눈이라고 하더라ㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,562,337
모든 공지 확인하기()