후기 쌍수 상담 후기 좀 자세하게 써봄
7,713 8
7,713 8
https://img.theqoo.net/gTQgV
쌩얼

안녕 덬들아 이번에 쌍수 상담받고 와서 후기 한번 써보려고 해ㅋㅋㅋ 나중에 나한테도 기억나는 데 도움이 될 것 같아서ㅎㅎ 너무 날씨가 더워서 총 세 군데만 갔어

1. 첫 번째 병원
이 병원은 체인점인데 좀 컸어 대기는 없었고 바로 의사 선생님이랑 상담했어 쌍수 라인을 이리저리 잡으시면서 난 눈꺼풀이 내려와서 눈매교정이랑 절개랑 둘 다 해야한다고 하셨어 눈 지방은 별로 없지만 주름이 많아서...쌍액 쌍테 안해봤는데 이상하게 눈 주름이 많더라고 가격은 절개만 한다고 했는데 132만원 나왔어

2. 두 번째 병원
두 번째 병원은 내 얼굴 사진을 이리저리 찍으시더라고 정확하게 보기 위해서 그런 거는 알지만 먼저 동의를 얻지 않나?라는 생각이 들지만 쫄보라...찍었어ㅋㅋㅋㅋ이곳도 의사 선생님이랑 상담했고 이 분은 눈매교정이랑 이중매몰을 권하시더라고 가격은 지금 이벤트로 99만 원이었고 실장님이 자기도 여기서 했다고 했는데 이쁘게 되셨더라고ㅋㅋㅋ

3. 세 번째 병원
세 번째 병원은 좀 기분이 나빴어...일단 이곳도 내 사진을 찍어갔고! 의사 선생님이 아니라 실장님이랑 상담했어 내 얼굴 사진을 이리저리 확대하더니 졸린 눈이라고 갑자기 내 얼굴을 잡더니 눈썹에 손을 대고 눈 크게 떠보라고 하시더라고 내가 눈 힘이 약해서 잘 못 뜨니까 거봐요~ 이러면서 내 친구 얼굴도 갑자기 만지면서 눈 떠보라고 하고ㅋㅋㅋ 그리고 내가 아이홀이 파져서 지방이식을 해야 한다는 거야 거기까진 ㅇㅋ했더니 갑자기 웃으면서 충격먹으셨어요? 이래서...뭐지 싶었어 내가 20대 초반이긴 한데 정말 날 어리게 보는 느낌이라...다 해서 180만원 나온다면서 엄마랑 상담하고 오라고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ좀...기분이 나빠서 여기서는 안 하려고

이렇게 세 군데에서 상담받았고 이번 달까지 쌍수 할지 말지 고민해보려고ㅜㅜ 이상 후기 끝이야!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 327 05.11 21,006
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,612,272
모든 공지 확인하기()