스퀘어 어느날 갑자기 고독방에 나타나 행복을 주고 하룻밤 자고 간 윙깅이 박지훈
1,822 13
1,822 13

고독방에 나타났던 지훈이 저장!

(올린 캡쳐본들은 원더기가 주운 짤임! 원더기가 고독방에 있던게 아닌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관계로 순서 뒤바뀔 수 있음)

원더기가 참고한 글 : https://theqoo.net/wannaone/918168994 + 원방에서 고독방 검색해서 주움

때는 2018년 11월 10일 밤!

snGkD

갑자기 나타난 박지훈.jpg

atmss

tvjNn

QCjSx

흔한 팬들 반응.jpg

VxDxW

억울한 윙깅이와 단호한 사담금지.jpg

zQkxd

억울한 진짜 윙깅이와 인증을 요구하는 팬과 귀엽게 눈치보는 윙깅이짤.jpg

SmxoO

급하게 까만 사진 인증하고 쨘 하는 정수리를 쪼아먹고싶은 기여운 박지훈...jpg

ymNNJ

지훈아 우리도 너무 너무 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (+찐지훈임을 알고 라희들 태세전환).jpg

nQxQk

우리애깅 깜짝이벤트 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 행복한 이벤트였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ.jpg

uOQlj

기다리는거 1도 안힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지훈이가 주는 떡밥이 이렇게 큰걸요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.jpg

ooMQf

vPMxC

NkSWm

말도 이쁘게 하는 윙깅이.jpg

지훈이 고독방 멘트 합본

XBANA

bkRRQ

지훈이가 올린 사진 두 장

KAGdS

uoxwF

원본 (얼마나 급했는지 진짜 이렇게 올림)

VrYyN

밝게 한 것 (와중에 하투했찌이)

dyYyC

밝게한 것 2

고독방 사진 템들(마스크 / 양털옷)은 팬선물 인증

https://twitter.com/toryhoon05/status/1061246108846845953

https://twitter.com/smupaty/status/1061247446775345152?s=21

+ 왕관 달은 박지훈과 어그로 방지를 위해 바로 방을 닫았던 대처 잘한 방짱!

ZnIZV

-

윙깅이 하룻밤 자고 나감

지훈이 오늘 고독방에서 자는거야? https://theqoo.net/parkjihoon/918204856 

하룻밤 푹자고 나간 윙깅이

ZJOFJ

yFTkd

이게 왜 지훈이냐면.........

yqIkx

나갈땐 프사도 이름도 바꾸고 조용히 나감. 

우리 지훈이 이런 따뜻한 마음에 라희 마음 8톤 트럭에 치였어요.......

지훈이 고독방 팬아트

ConcernedOptimalGoitered-size_restricted

지훈이 들어올때와 나갈때 팬아트 

AYAiN

vcnCr

DwpTQ

멤버 형이 말한 고독방 비하인드 (운동 끝나고 숙소 가는 택시 안에서 같이 들어갔대!)

https://twitter.com/guremimi322/status/1061534635375550464?s=19
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 189 00:05 5,204
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,583,852
모든 공지 확인하기()