후기 서울보다 더 가까운거 같은 도쿄로 에베레스트콧대키라키라아이도루 파쿠•지훙쨩 팬미팅 다녀온 후기 (박지훈)
335 11
335 11

긍데 다들 후기 많이 찾아봤지..? 그냥 나 다녀왔다는 기록용으로 남겨ㅋㅋ

무묭이는 지방에 산다

성인이 되면 서울 공연 다 조진다!!!! 하는 마음가짐으로 살아왔으나

공연을 조지긴 그냥 현생과 체력이 조져진다는걸 그땐 왜 몰랐을까

박지훈의 첫 팬미팅이였던 서울에서 강렬하게 쉡옵유와 금세기 최고의 솔로남돌 땐쓰곡인 ㅇㅌㅁ 선배님의 프레스유어넘버 커버 무대를 봤고

이어지는 해외 팬미팅 직캠들을 보며 아.. 이걸 나도 봤었는데 시름시름 앓던 도중

지나간 프유넘은 정말 이제 다시는 못볼지도 모른다는 불안함에

파이널인 도쿄를 알아보기에 이른다

아니 넘 티엠아이

아무튼

그거 알아? 거기 눈와서 천연기념물 벚꽃나무 가지 부러짐ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

아침 방송 보니까 그 내용 하고 있더라

마자 팬미팅 당일

더럽게 추웠음퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 비도 옴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

비록 새우젓갈이지만 깔롱지겨보겠다고 ~봄~ ~스.프.링.그.다~

찰랑찰랑 부농부농한 옷 가져갔는데

부농부농 냉동육 되게 생겼고요

박지훈 본다는 일념 하나로 버티었다

= 오래 기다리셨습니다 이제부터 후기임 1,2부 내용 섞여있음 =

1층!!!!! 중간!!!!!! 10열 이내!!!!

오마이갓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 거리감 무엇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 자리 홍수 났어ㅜㅠㅠㅠ 감동의 눈물

2부 자리도 2층이지만 2열이여가지구 갱장히 잘 ㅈ봤오 

내가 고척 4층도 다닌 사람인데 뭔들?

아무튼 쥬니가 나왔음

마이

박지훈 헤어 볶았음

제육 말고 볶은거 중에 제일이라는 볶윙이였음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 슬로건 들고 너무 얼음

신기한게 있는데 박지훈 실제로 보면 너무 옵이거든?

근데 희안하게 사진 영상에선 깅으로 나온단 말임

내가 보고 온 날도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 확신의 옵이였는데 직캠보면 깅

이게 무슨 카메라 깅단이냐

메이 아무도 건드릴 수 없고 자기만 건드릴거라고 잔망 떠는데

사람이 참을성이 있고 이성적 판단이 되서 짐승이 아닌건데

그 기준이라면 난 한참 전부터 짐승인거지ㅜㅠㅜ

지금 생각이 안나서 녹음본 들으면서 후기 작성 중인데

그냥 종일 끙끙 앓았던 기억 밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 찐 귀여웠던건

쥬니가 닭 모든 부위를 좋아하는데 뻑뻑한 닭가슴살 좋아한다니까

약간 정적? 되면서 에?? 이랬거든ㅋㅋ 그러니까 이 반응 뭐냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 자기전에 노래 듣는데 러브 듣는다궁 하구ㅋㅋㅋ

잘때 뭐 입고 자냐는 질문 했는데 첨에 못알아듣구 자기 자는 모습을 못봤다구 대답했고든

진행자분이 다시 한번ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보니까 그때서야 큽ㅎㅎㅎㅎ 이러더니ㅋㅋㅋ 아무것도 안입고 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 면서 이 대답을 원하셨던거죠? 이럼ㅜㅜ

Q&A 할때 최대한 우리가 듣고 싶어하는? 대답 해주려고 노력하잖아 쥬니가

그게 다 확 느껴지더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 귀엽고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 다시 한번 논티엠아이적 인간이란걸 깨달아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ

+

뮤비 촬영 당시 신비로운 분위기를 내기 위해 렌즈를 하루 종일 껴야해서 그게 좀 힘들었구

나룻배는 앞에 끈이 연결되어 있어서 하나도 무섭지 않았댔오ㅋㅋ 

석고상ㅂㄷㅂㄷ씬은 원래 이마키스 였는데 좀 더 임팩트 있는 씬을 만들기 위해 입술로 하면 어떻겠냐 의견 냈다함!

일본 닭요리 중에 그 완자? 그건 안먹어봤댔는데 어지간한건 다 먹어봤다고 하면서 타코야끼, 돈카츠, 오코노미야끼 먹었다구 그래써!

시부야는 안가봤는데 엠씨상이 여기 오려면 거기 분명 지나쳤을거다! 하니까ㅋㅋ 왜 말씀 안해주셨지ㅠㅠ 이러면서 아쉬워했오ㅜㅜ ㄱㅇㅇ

맥스는 산책할때 꼭 신발?을 신는대. 진짜 순딩이구나 느껴졌어 진짜 댕댕이들 양말 신발 거추장 스러워하는 애들 많거든ㅋㅋㅋㅋ

나 여기니까 하는 말인데

도쿄 진행자분 쪼꿈 쪼꿈 좀 아쉬웠오ㅠㅠ 구구절절 아쉬운거 말하면 티엠아이니까.. 

쥬니 쫌 만 더 알아보구 오셨음 좋겠다... 이 정도. 해외라 어쩔 수 없나.

쥬니 진짜 잔망쟁이에 모태애교쟁이고 하지만 넘 잘생겼고.. 넘 스윗해ㅠㅠ 뭐 하나라도 더 해주려고 하고

보여주려고 노력하고ㅠㅠㅠ 아리가또 땡큐갓

조금 무리해서 다녀왔는데 너무너무 후회 없는 선택이였구 지훈이 뭘 하던 나는 응원할 준비가 된 상태라는걸

다시 확인할 수 있는 팬미팅이였어

프유넘 처돌이는 정말 만족스러웠다.. 섹시잔망 그게 가능한게 프유넘이거든요

2부 그 번쩍거리는 의상보다 더 반짝이는 우리 훈지박ㅠㅠㅠㅠㅠ

후반양반무많이 보다 더 갓벽한 옵반깅반존잘많이 박지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,645,743
모든 공지 확인하기()
197 후기 💚💛💖 천사 메이님께 앨범 나눔받아버린 쟈근 메이비(but now...)의 후기 (짱긴글주의) 💖💛💚 13 23.01.08 1,958