스샷/자랑/후기 오버워치 팬 페스티벌 다녀온 후기
428 4
428 4
원래 갈생각 1도없었는데 후기방에 올라온 후기들 보고 아 이건 안가면 안되겠다 싶어서 느즈막히 갔어

4시 45분 정도에 도착했는데 사람들이 바글바글하더라고ㅋㅋ 그래서 못들어가면 플리 마켓이나 구경해야지 이러면서 체념하고있었는데 들여보내주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살짝 후회되는건 경기장 내부를 1층으로 갈걸 그랬다는점..? 괜히 쫄아서 사람많을줄알고 2층갔었는데 1층도 널널했더라ㅠ 곧 차긴했지만ㅠㅠ

오늘 코스프레 하신분들 덕분에 진짜 너무 행복했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들이 디즈니 월드가면 미키마우스 미니마우스 보면서 행복해하잖아 그거보고 동심이네ㅎ 이랬는데 내가 옵치 영웅들 실제로 보니까 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조았서ㅠㅠ 다들 퀄리티 씹상타치고 이쁘고 잘생기고 친절해서... 나 ㄹㅇ 이번에 옵치 코스프레 나간 스물몇팀중에서 절반이상 사진같이찍음... 진짜 코스어분들 사랑하고 존경함ㅠㅠ

제일 놀랐던건 솔직히 라인... 15번 라인 진짜 개쩔었어ㅋㅋㅋㅋ 라인 키 엄청크고 어깨넒고 하여튼 그 위용쩌는 모습을 그대로 구현했더라고 그리고 목소리도 라인목소리랑 비슷했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭐 경품받는거 그거 디바 장패드 받음! 줄이 길어서 힘들었다ㅎㅎㅠ

부산맵 배경으로 사진찍는것도 있더라ㅎㅎㅎㅎㅎ 그거 찍으면 토르비욘이 쓰는 총알이랑 같이 인화해서 주더라고ㅎㅎㅎㅎ

그리고 6대6으로 옵치한판 하는 코너도있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안했지만 재밌어보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플리마켓이랑 굿즈들 구경하는데 다들 귀엽고 이뻐서 다사고싶었어8ㅁ8 진짜 대박

오늘 성우분들 대담하는것도 너무 재밌었고ㅋㅋㅋㅋ 중간중간 상품주는것도 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴즈 만들어내는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 그리고 러너웨이분들이랑 엘미분들이랑 사진찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 최대 수익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러너웨이랑 엘미 직관했는데 꿀잼이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러너웨이 팬들이 많더라

음 또 집가려는데 이것저것 바리바리 싸서 주더라고 그래서 장패드 또받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 진짜 너무재밌었어ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,958,746
모든 공지 확인하기()
  • / 2