후기 천사어른퓨즈에게 소매넣기 당하고 정신을 잃어버린 응애퓨즈의 늦은 나눔 후기..
595 23
595 23
먼저 어마어마한 소매넣기를 해준 천사퓨즈에게 무한한 감사와 너무 늦어버린 후기에 심심한 사과를 드립니당..

지난 개쓰레기.. 아니 맙소사요일 아침..
입덕 후 하루도 거르지 않고 루틴이 돼 버린 출근길 온방 출석도장 찍기를 하려고 더쿠를 방문한 원덬
그리고 이제 막 올라온 따끈따근한 나눔글을 보게 됨
사실 그 때 무슨 생각으로 댓글을 달았는지 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입덕한지도 얼마 안 됐고 sns도 안 하다보니 나눔이나 양도에 익숙하지 않아서 그동안 나눔 글 봐도 용기(?)가 안 났는데 저 때는 그냥 홀린 듯이 댓글을 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하고 나눔을 위해 메일을 주고받으면서도 사실 실감이 잘 안 났음ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 이 천사퓨즈가 이것저것 넣다보니 무게 때문에 택배비용이 생각보다 많이 나와서 비용을 본인이 지불했다는 거이뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
감동의 도가니ㅠㅠㅠㅜ
그리고 이때까지만 해도 원덬은 나눔 물품의 무게가 많이 나왔다는 말을 제대로 이해하지 못했음...ㅎㅎ

야근으로 갈리며 택배가 오기만을 기다리던 중 드디어 택배가 도착함!!!
그 날도 야근 확정이었기 때문에 밤 늦게 낡은 상태로 퇴근한 원덬이에게 한줄기 빛과 같은 택배 상자ㅠㅠㅠㅠㅜ
신나는 마음으로 상자를 한 손에 들려고 했는데...
음..?? 뭐지?? ㅎㅎ 왜이렇게 무겁지..?? 원래 DVD가 이렇게 무거운 건가??
묵직한 무게에 어리둥절해 하며 집으로 들어가서 상자를 열어본 원덬은 그만 정신을 잃고 말았습니다.....(아님)

진심 상자 안에 물건이 너무너무너무 많이 들어있는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
놀라서 하나 하나 떨리는 손을 꺼낼 때마다 헉..!! 흐업..!! 이런 반응을 할 수밖에 없었음...

NstNBj
먼저 원래 나눔 물품이었던 다인옵과 리버스콘 DVD!!!
심지어 다인옵은 미개봉이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바마몬 입덕이라 아직 콘서트 한 번도 못가봤지만 리버스콘 DVD 있는 퓨즈가 되뮤ㅠㅠㅠㅜ

PUjNeC
씨디!!!!!! 그것도 싸인 씨디ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
나 진짜 이거 보고 밤 11시 넘었는데 비명 질렀다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 싸인 씨디를 3장씩이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거기다 보여!!! 컴플릿 앨범??!!!!!!
예전 앨범 구하기 어렵다 그래서 반쯤 포기하고 있었는데 컴플릿이 우리 집에 왔다고??????
진짜 정신이 혼미했음...
근데 여기서 끝이 아님..ㄷㄷㄷ

xFvrTc
분명히 포카 조금이라고 하지 않았나요..?
포카가 한무더기가 왔는데요..???
저기 구범 포카더미 보이니..??
나 포카가 이렇게 많을 수 있다는 걸 이 때 처음 알았어..
거기에 시그 메이킹에 저 귀여운 안대는 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 심장 터지는 줄....
그리고 저 심상치 않은 두께의 콜렉트 북...
심지어 천사퓨브가 포스트잇도 붙여둠....
저 포스트잇을 뗐더니....

vePogr
끼야야ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㄱ!!!!!!!
메이사 승준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
응애퓨즈에게는 구전설화같은 군활기 포카라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
거기다 저 콜레트 북 안은 전부 포카로 가득 차 있음...(기절)
폴라로이드에 큰 사진도 있구 저 패스포트 안에는 울귀유 포카가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

QYfFvJ
다 모아 보니 가슴이 웅장해진다...
소매넣기가 이렇게 무시무시한 건 줄 몰랐습니다....
정말 개큰감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 내가 승준이 최애라고 했더니 승준이 사진 위주로 엄청 나눔해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

사실 택배 받은 그 날 바로 후기 써야지 생각했는데 한바탕 감동의 도가니에 빠져가지구 최대한 후기를 정성스럽게 쓰고 싶더라구ㅠㅠㅠ..
근데 하필 이번주 풀야근이라 월루도 못하고 더쿠에 이렇게 긴 글 쓰는 것도 첨이라 몇 번이나 날려먹고... 

사진도 예쁘게 찍고 싶었는데 능력이 안 돼서 넘 아쉽고..ㅠㅜㅠㅜㅜ

어찌저찌 늦은 후기를 남기게 되었지만 감사한 마음이 후기에 다 담겼을지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 응애퓨즈에게 이렇게 큰 행복을 선물해준 천사퓨즈야ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
덕분에 이번주 진짜 혐생이었는데 이거 하나로 다 이겨냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로 같이 평퓨 하자구❤️🧡💜🖤💚💙

근데 글을 어떻게 마무리 짓지..??
암튼 이상 행복 가득한 나눔 후기였습니다...
다들 즐거운 일요일 오후 보내!! 안니용~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,483,655
모든 공지 확인하기()