알림/결과 .·:*¨༺모스코단 이름 짓기 투표༻¨*:·.(마감)
607 16
607 16

후보를 추려봤어

댓글을 보아하니 이건 형식적인 투표가 될 것으로 확신해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이전 글에서 투표하자고 명확하게 얘기한 게 아니었으니 글을 써볼게!  

앗싸다! 와 로씨아가 금지였던 만큼 드립과 밈은 제외했어! 

ex) 윤달, 월드컵, 푸틴, 반지하 중앙난방, 동지

미안해...

요 난 예쁜 이름을 지어주고 싶어요...bye

하지만 덕분에 원덬 포함해서 퓨즈들 많이 웃었을거라고 생각합니당ㅋㅋ

1. 겨울밤

2. 월하

3. 운명

4. 석양

5. 적야

이 다섯 개의 후보들은 댓글에서 제안한 후보들 중에 한 번이라도 호응이 있었던 이름들이야!

달밤의 모스코단 재회의 모스코단 내가 기억합니다..퓨즈들 

달밤의 모스코단 단어와 어감이 예뻤고 

재회의 모스코단 주제가 명확하게 들어가 있었어요 짝짝짝👏👏👏

광탈한 적월의 모스코단과 월광의 모스코단이 심심한 위로가 되길 바랄게...

LCZyD.png bxaTn.png eIMLd.png HICLH.png

고르는 데에 도움이 될까해서 뮤비 캡쳐도 해왔당 

사진 선정 기준 

: 가사에 MOSCOW가 잇달아 나올 때 인물 아닌 풍경이 잡히면 캡쳐ㅋㅋㅋ

사실 몇 장면 더 있었는데 굼뜬 원덬퓨즈.. 

이대로면 글 못쓰고 흐지부지 될까 싶어서ㅠㅠㅠㅋㅋ

1인 1투표 해주세요 여러분!

댓글을 셀 자신이 없어서 투표 폼을 만들긴 했는데 

이게 또 아이피당 하나 제한이 되는 건 아니더라구..?

애초에 재미로 하는 거라 별 거 아니긴 하지만 ㅋㅋㅋ

혹시 모르니 얘기해봅니다...양심에 맡길게요 푸주... 

투표는 오늘 안에 끝내려고 했는데

자정에 떡밥 뜨면 원덬이 정신 못차리고 마감 안할까봐..^^

조금 더 넉넉하게

21일 01: 13 a.m 까지 단 8시간 3분간 진행합니다!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] 목적지가 다른 승객이 탑승했다 하정우×여진구 영화 <하이재킹> 무대인사 시사회 이벤트 174 00:06 11,545
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,196,333
모든 공지 확인하기()