알림/결과 ✨옹성우 10월 스케줄✨ (2021.10.31 업데이트)
45,107 213
45,107 213

img.gifcr.@circle_ong (tw)
2021. 10

날짜

시간

분류

컨텐츠

1 (금)
2 (토)      
3 (일)
4 (월)      
5 (화)   드라마 '커피 한잔 할까요?' 티저 포스터 (IG / TW)
  드라마 '커피 한잔 할까요?' 1차 스틸 (IG / TW)
6 (수)      
7 (목)   드라마 '커피 한잔 할까요?' 고비 캐릭터 포스터 (IG / TW)
8 (금)   드라마 '커피 한잔 할까요?' 티저 예고편 (YT / KAKAO / IG)
9 (토)
10 (일)   드라마 '커피 한잔 할까요?' 왓챠 동시공개 확정
11 (월)
12 (화)   드라마 '커피 한잔 할까요?' 메인 포스터 (IG / TW)
  드라마 '커피 한잔 할까요?' 2차 스틸 (IG / TW)
  SNS 옹스타그램 업뎃 ('서울대작전' 용필름 커피차 인증)
13 (수)
14 (목)      
15 (금)
16 (토)   SNS 왓챠 공트 안경짤 (TW)
17 (일)   드라마 '커피 한잔 할까요?' 하이라이트 영상 (YT / KAKAO / IG)
18 (월)   화보 마리끌레르 10월호 (HP)
  SNS 옹스타그램 업뎃 (marie claire)
  SNS 옹스타그램 업뎃 (커피 한잔 할까요?)
19 (화)   드라마 '커피 한잔 할까요?' 3차 스틸 (IG / TW)
  드라마 '커피 한잔 할까요?' 인물관계도 (IG / TW)
20 (수)   드라마 '커피 한잔 할까요?' 4차 스틸 (IG / TW)
21 (목)   드라마 '커피 한잔 할까요?' 5차 스틸 (IG / TW)
  드라마 '커피 한잔 할까요?' 선공개 영상 (YT / KAKAO / IG)
22 (금) PM 14:00 스케줄 '커피 한잔 할까요?' 제작발표회
  드라마 '커피 한잔 할까요?' 6차 스틸 (IG / TW)
  드라마 '커피 한잔 할까요?' 제발회 스틸 (IG / TW)
  SNS 공트 제작발표회 셀카 (TW)
  SNS 판타지오 공트 제작발표회 비하인드 (TW)
  화보 마리끌레르 POP QUIZ 영상 (YT / TW)
23 (토)   드라마 '커피 한잔 할까요?' 선공개 영상 #2 (YT / KAKAO / IG)
24 (일) PM 17:00 드라마 '커피 한잔 할까요?' 1화
  드라마 '커피 한잔 할까요?' 왓챠 스틸 (TW)
  SNS 판타지오 공식 인스타 첫방 영상 (IG)
  SNS 옹스타그램 업뎃 (첫방 확인)
  SNS 옹스타그램 업뎃 (복떵이😭)
25 (월)   SNS 판타지오 포스트 (마리끌레르 화보 비하인드)
26 (화)      
27 (수)   드라마 '커피 한잔 할까요?' 7차 스틸 (IG / TW)
28 (목) PM 17:00 드라마 '커피 한잔 할까요?' 2화
  드라마 '커피 한잔 할까요?' 8차 스틸 (IG / TW)
  드라마 '커피 한잔 할까요?' 왓챠 인터뷰 (TW)
29 (금)   드라마 '커피 한잔 할까요?' 비하인드 코멘터리 (YT / KAKAO / IG)
  드라마 '커피 한잔 할까요?' 비하인드 필카 스틸 (IG / TW)
  SNS 마리끌레르 화보 촬영 비하인드 영상 (YT)
30 (토)   SNS 판타지오 포스트 ('커피 한잔 할까요?' 촬영 현장)
31 (일) PM 17:00 드라마 '커피 한잔 할까요?' 3화
  SNS 옹스타그램 업뎃 (2대 커피의 특별한 손님)

※ 성우 공카에 온 날은 표기만 해놓고 링크는 안넣었오 다들 공카가서 확인하자궁

※ 가로버전 / PC모드로 보는 것을 권장

-2021년 옹성우 스케줄-
1월2월3월4월5월6월

-2020년 옹성우 스케줄-

- 2019년 옹성우 스케줄 -

혐생이 너무 바빠가지구 실시간 업뎃은 안될거라궁ㅠㅠ구래도 최대한 빨리 해볼겡!
빠진 스케줄 피드백 환영한다궁 옹널평사♥
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,060,357
모든 공지 확인하기()