후기 240726 나우 일본 릴리이베 후기
287 3
287 3

진짜... 정말 도쿄 덥더라 ㅠ

한국도 요즘 만만치 않다고 해도 일본이 더함 ....

이번에 처음으로 트레카 전달회라는게 생겨서 이건 뭔가 했는데

말그대로 미공개 포카를 직접 그 멤버가 주는거...  시간은 하터나 다름없음

그냥 포카만 받고 가는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 매 회마다 포카가 다 달랐어... 목금 이틀 연속 다를 순 있겠다 했는데 금요일도 1부 2부 다르더라구

릴리이베 간다면 어차피 포카 받는거 한번은 트레카 전달회 하는게 좋을 듯 

건학이 생일인 만큼 확실히 도프가 많았던거 같았고 

공통 질문으로 입국신고서란에 직업을 뭐라고 쓰냐고 물어봤는데 

시온- 앱으로 신고할때는 기타란에 체크하고 직접 쓸 때는 아티스트, 가수라고 적는데 적을때마다 좀 부끄럽다

건희- 시온이랑 비슷하게 기타, 아티스트, 가수..라고 쓰는데 대답하면서 "누나 질문 신박하다" 라고 해줌

환웅- 역시 비슷하게 기타, 아티스트, 가수... 주로 가수라고 쓴다고 함 

서호- 영어로 singer 라고 씀. 예전에 학생으로 썼다고도 했고.. 한글로 가수라고 쓰기는 좀 부끄럽다고 

젤 대박이 건학이였는데 

직장인, 회사원 이라고 쓴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 가수. 아티스트 이렇게 안쓴다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 그럼 회사 이름도 RBW 쓸때도 있냐고 하니까 쓴적도 있는거 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 워터밤 스케줄이 잡힌김에 릴리이베를 급히 잡은거 같긴한데... 한국에서도 워터밤 행사 있으니까 

굳이 일본까지 워터밤 갈 생각은 없어서 릴리이베만 하루 참가하고 왔는데

탐라에 사진 영상 뜨는거 보고... 저거까지 하고 와야했나 잠시 생각했지만... 이번주 있으니까 그때 기대 ㅋㅋㅋ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스x더쿠💜] 밤팩트의 원조 AGE20'S가 베이스 기강 잡으러 왔습니다! 실키 픽싱 팩트 체험 이벤트 596 09.02 75,200
모든 공지 확인하기()
22693 스퀘어 [로드 투 킹덤 : ACE OF ACE] '다음에 다 이겨버릴거야' 7팀의 사활을 건 무대가 시작된다!ㅣ9/19(목) 밤 9시 30분 첫 방송 09.06 52