후기 사운드밤 360 사녹 후기
206 2
206 2

시작전 pd가 나와서 설명하길

이 프로가 보통 음방이랑 다른 콘서트 느낌을 내고 싶어서 무대보면

인서트 카메라 외에 다른 카메라 전혀 안보이게 하고 마이크도 360 다 배치되어있다

그런 프로그램 취지를 설명해주고 시작

확실히 여타 다른 음방보다 되게 독특한 무대였음 

리허설1번 전체녹화 2번 풀샷2번 총 5번이나!!!!!!!!!!!!! 했어 ㅠㅠ 너무너무 좋았다 

원래 풀샷은 한번 찍는건데 카메라 문제로 한번 더 함. 투문들 대환호 ㅋㅋㅋㅋ 

가장 궁금한 원어스의 나우... 원곡에서 크게 바뀐건 아니였어 

도입부는 도앤웅이 하고 

옥주현님의 내 지르는 부분은 시작은 건희-서호 이렇게 됨 

원곡은 떼창이 많은데 그거를 다섯명이서 각각 나눠서 부르고 

그리고 2절 시작하기 전 여환웅 미야옹~ 제스쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 정말 방송 나와봐야 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 환웅이 컨셉이 미남계인가 알게된 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사운드밤이 노래만 하는 프로라 안무를 볼 순 없었는데 

서호가 서서 노래만 하니까 어색하다고 중간에 계속 꼼지락 거리면서 안무 스포함 

그리고 건희도 안무 스포를 하니까 (느낌이 되게 섹시한 안무였음) 여환웅 "건희가 프리스타일을 하네!!" 라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건희가 요즘 춤에 욕심을 낸다는 둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 나가기 전에 안그래도 아까운데 애들이 무대 아래로 나려와서 빙~ 돌면서 인사해 주고 감 

그리고 아직 응원법 안올라왔는데 애들이 먼저 봤는데

응원법이 어렵진 않대

그런데 투문이 할거는 많다고 함;;;;; 

환웅이가 우리한테 맨날 건강챙기라 그러는데 달님들이야 말로 체력을 길러야 한다면서 

건강식품 선물로 줄 때 본인들도 같이 먹으라고 함 .....

그리고 비하인드  말해줬는데 

원곡자 옥주현님이 직접 보컬을 봐주셨다고 !!!!!

rtofoN

서호 의상이 이거였는데 이게 크롭까진 아닌데 허리선이 짧은거

약간 크롭?? 그래서 

손 올릴때마다 복근이 어휴 ..... 복근의 안녕함을 확인할 수 있었다

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡비욘드X 더쿠🤎] 잡티 잡는 NEW 앰플 ✨ <비욘드 엔젤 아쿠아 비타 C 7% 잡티 앰플> 체험 이벤트 297 05.31 18,875
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,081,703
모든 공지 확인하기()
21879 스퀘어 잠시 후 3시 15분 MBC '쇼! 음악중심' 개미가 되,, 어도 좋을 만큼 놓치기 싫은 원어스의 'Now' 오늘도 본방사수 14:58 6
21862 스퀘어 원어스(ONEUS) - Now (Original by Fin.K.L) 엠카운트다운 EP.845 | Mnet 240530 방송 05.30 34
21861 스퀘어 ONEUS KUALA LUMPUR POP-UP SKETCH FILM 원어스 쿠알라룸푸르 팝업스토어 스케치 영상 05.30 42