theqoo

알림/결과 👑 OH!MYGIRL 👑 입덕 가이드 (Updated 20.06.29.)
2,869 18
2,869 18

https://gfycat.com/ShorttermQuarrelsomeApatosaur

* 클릭하면 바로 연결됩니다 ^_^

👑공식 카페

👑공식 유튜브 채널

👑공식 인스타그램

👑오마이걸 나무위키

👑오마이걸 브이앱 목록

👑V LIVE 공식채널

👑오마이걸 갤러리

👑트위터 공식계정

@8_OHMYGIRL
@WM_ent

@WM_OHMYGIRL
@OHMYGIRLJAPAN
@OMGAll_0421 (옴걸앓는계정)
@OHMYGIRL_ML (오마이걸 커뮤니티)
@OHMYGIRL_CH (오마이걸 총공팀)

👑추천 계정

@OMGL_0421

@YOOA_0917_

@KIMMIMI_501

@BINNIE__0909

@JihoLove_0404

@OMGhyojung0728

@i_SSEUNG_u

👑움짤 계정

@SAEWOOJABI 

@yooa_cm

@hyojyonyang

@nearanddear____

@OMGP3P3

@OMG_Mellow

@flowers_season

@Dazzle0421

@besweet0

👑오마이걸 패션 정보

@OhMyGirlCloset (트위터)

인스타그램

👑인스타 팬계정(방송 컷본 등)

👑멤버별 개인 SNS

쩡이언니(효정, 유튜브)

효정 인스타그램

밈피디(미미, 유튜브)

유아 인스타그램

아린 인스타그램

👑오마이걸이 한 커버 모음

연습생 시절 옴걸이들 모음

데뷔 후 커버 무대 모음

👑뉴비 미라클 필수 예능

아!님들 (멤버별로)

아!님들 속마음 방석퀴즈 (FULL)

아!님들 초성게임 (FULL)

오마이걸의 미라클원정대 

뉴스에이드

해요티비

(V앱 마피아게임) 오마이걸 X 우리의 밤

아이돌 예병대 캠프

괴팍한 5형제 오마이걸 편

문명특급 오마이걸 편

아는형님 오마이걸 클립 모음

👑오마이걸 꿀잼 보장 영상 모음

꿀잼보장 효씅 조합 

오마이걸 재밌는 영상 모음

https://gfycat.com/EveryDirtyGrunion

입덕한 크리들 모두 환영해🎉

옴걸과 함께 행복하자 ヾ(≧ ▽ ≦)ゝ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5번 항목 강조 확인 및 주의요망] 04.29 93만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 576만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4320 15.02.16 262만
모든 공지 확인하기()