후기 오마이걸 일본 2nd 앨범 개봉기
1,411 5
1,411 5

안녕 일본에 살고 있는 덬이야 

오마이걸에 치여가지고 한국 가지도 못하고 끙끙 앓다가 

일본에 온다 그래서 기쁜 마음에 이벤트 가려고 앨범을 바로 구매했어

내가 구매한 장소는 일본 오사카안에 텐노지 타워레코드 였어 엄청 작은 가게 였지

도쿄 같은곳 후기 보고 그래도 앨범 기념 광고는 있겠거니 생각 하고 갔다가 ....

없어서 찾는데 한참걸렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난바에 있는 큰 타워레코드에는 아마 있을수도 있어... 지나가는길이 아니어서 가지를 못했네 ㅠㅠ

우선 한국 아이돌 씨디를 사는게 처음이라 많이 기대를 했었어 

요즘 막 책 처럼 크게 나오고 이쁘게 나오길래 ..

배가놈 라디오 보는데도 엄청 크고 이쁜 앨범이길래 기대..를 했었지 ㅠㅠ

근데 이 망할 일본놈들이 .....ㅂㄷㅂㄷ

씨디가 어떤 모양이냐면......

(폰 촬영이라 사진이 얼마나 크게 나온지 모름)

RNTKh

fuCQA

ANYBl

BRbqM

짜잔! 

이게다야 

저게 바로 한장에 4천엔 조금 안되는 가격 이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(한국 앨범 사고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

그나마 타워레코드 특전이라고 씨디 한장에 포스트카드(우편엽서..)한장씩 주더라 

제일 첫장에 씨디 밑에 있는 것들이야 ..

왼쪽이 초회한정판 A고 오른쪽이 B타입이야

A 구성은

1cd 노래 12곡 (1~7번 트랙 일본버전 8~12번 트랙 한국버전)

2cd DVD에  

다섯번째계절 일본버전 뮤직비디오

다섯번째계절 뮤직비디오

아잉 한국 뮤직비디오

다섯번째계절 일본버전 뮤비 메이킹

오마이걸 일본데뷔 앨범CD쟈켓촬영 메이킹영상

오마이걸 일본데뷔기년 1st LIVE TOUR 2019 피날레 도쿄공연 메이킹 뮤비

이렇게 들어있고 

B 구성은

1cd 노래 8곡 (일본버전 + 다섯번째계절)

2cd DVD에

오마이걸 일본 데뷔 기념 1st LIVE TOUR 2019 피날레 도쿄공연 노컷영상

이렇게 들어있어

..

솔직히 구성은 나쁘지 않다고 생각해

근데 왜 일본 애들은 CD를 아직도 저모냥으로 내고 있는거냐고...

아............

그나마 일요일날 오사카에서 볼수 있다는 거에 만족하고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 중요한 이벤트 티켓은... 포토카드랑 같이 붙어있는데..   

uADyE

A타입에 1부 

B타입에 2부 이벤트로 나눠져 있는거 같아... 

(이 도둑놈들ㅇ....)

1부에 유아 에게 이름넣어서 개인 사인회 참가권..

2부에 유아 개별촬영회 참가권

을 받았지

뭐 .. 처음보는거라 아무나 나와도 상관없었는데

유아만 연속으로 나와서 놀랐어 .

그리고 당일에 CD 사면 추첨해서 당첨된 사람에게 전원 사인혜택, 전원 촬영회 혜택을 준다니까 

가서도 A, B 타입..... 하나씩 더살거같아 (하나가지고 되려나..)

아무튼 한국에 있는 덬들 이쁜 CD 부럽다........

그럼 7일날 오마이걸 보러갔다 올게 

아침 댓바람 부터라 밤새고 갈거같아.......하하하하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8266 05.03 29,919
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,408,792
모든 공지 확인하기()