theqoo

근데 정말로 노아만 있으면 뭐든 이겨낼 수 있음

무명의 더쿠 | 07-03 | 조회 수 118

요즘 ㄹㅇ 그러한 삶을 살아가는 중

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎬영화이벤트] 올여름, 코미디의 정석이 이륙합니다! <파일럿> 최초 무대인사 시사회 초대 이벤트 272
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 💜💛𝑵𝑶𝑨𝑯 𝑮𝑼𝑰𝑫𝑬💛💜 34
  • 💜💛📢📢 매주 토요일 오후 8시 노아 라이브 단관 📡💛💜 16
  • 💜💛👸공주가 그렇다면 그런 줄 알라❗공주 어록집📖💛💜 35
  • 💜💛노아의 2024년 7월💛💜 5일 ✨ 64
  • 💜💛👑왕자님들 어서 오세요👑💛💜 246
  • 모든 공지 확인하기()
    • 놔모닝💜💛
    • 06:00
    • 조회 52
    • 잡담
    • 놔나잇💜💛
    • 02:58
    • 조회 27
    • 잡담
    • 한노아가 너무 좋아 사랑해
    • 02:33
    • 조회 46
    • 잡담
    • 4초동안 오디 오디 오디를 몇번 하는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 02:19
    • 조회 54
    • 잡담
    • 노아 겜 못하는데 너무 진심(열심)이라 더 웃겨
    • 02:13
    • 조회 62
    • 잡담
    • 기대에 차있던 뿅아리
    • 01:56
    • 조회 130
    • 잡담
    • 노아 항상 오프닝 특별하게 하려고 해주는 거 너무 고맙고 예뻐..
    • 01:34
    • 조회 100
    • 잡담
    • 오늘 또 한노아가 더 좋아진 거 이거 정상이지..?
    • 00:47
    • 조회 118
    • 잡담
    • 어떻게 이런 게 완벽주의고 본업을 이렇게 잘하는 사람이 이렇게 아방하고 하찮을 수가 있지
    • 00:29
    • 조회 97
    • 잡담
    • 이상한나라<<개초딩발상
    • 00:22
    • 조회 113
    • 잡담
    • 목소리 왜케 좋지
    • 00:19
    • 조회 62
    • 잡담
    • 밤비랑 운동하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 00:10
    • 조회 175
    • 잡담
    • 아닠ㅋㅋㅋㅋ바로 운동갔어?
    • 00:10
    • 조회 103
    • 잡담
    • 오프닝때 책상 밑에 앉아있는 것두 너무 귀여웠다
    • 00:02
    • 조회 64
    • 잡담
    • 한노아 라방 끝나고도 계속 놀림 당하는 거 웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 07-04
    • 조회 144
    • 잡담
    • 공주가 요새 살이 많이 빠진 이유
    • 07-04
    • 조회 209
    • 잡담
    • 가암히! 가암히~! 공주 모먼트도 웃겼는데
    • 07-04
    • 조회 79
    • 잡담
    • 분명 총 쏘는 게임을 했는데 왜케 지켜줘야할 것 같은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 07-04
    • 조회 70
    • 잡담
    • 내가!내가!내가가께!내가가께!나 오디쏘....
    • 07-04
    • 조회 104
    • 잡담
    • 노아 자세 설레는데..?
    • 07-04
    • 조회 184
    • 잡담
back to top