후기 라이브플레이 후기
337 9
337 9
플리들이랑 모여서 봤는데 너무 재밌었옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 무대 끝나구 나중에 커버곡 나올때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거기 남아있던 플리들 다 놀라가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 막 발 동동 구르면서 소리지르면서 봐쏰ㅋㅋㅋㅋ

노아가 무대 내내 너무 이뿌더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 진짜 또 너를 사랑할 수밖에 없어 진짜 그만 귀엽고 그만 섹시해라진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속되길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야외에서 공연보고 노는거 좋아서 우리도 일몰 후에 야외콘 해주면 좋겠다는 생각했엉!! 그리구 플리들이 간식도 많이 주고 너무 좋았댱ㅋㅋㅋㅋ 플리들 귀여워 착해 그 파크콘인가? 3시쯤에 그거 끝나고 사람들 쓰레기 버리고 간거 플리들이 치워주기도 하구 은근슬쩍 와서 집에서 가져온 여러 물품들 나눠주는데 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힣 잘보구 집간당

lBHgmf

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린💚] 요즘 좁쌀러들의 핫한 필승 꿀피부 비법 알로에 팩, <브링그린 알로에 99% 수딩젤 300ml & 팩 키트> 체험 이벤트 404 07.15 16,801
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,097,175
모든 공지 확인하기()
  • / 1