후기 그린 캠프 페스티벌🏕️ 후기 (투머치토커 등장 두둥!)
98 2
98 2
사실 그캠은..

그날의 분위기를 글로 적는게 

넘 어려울거(positive)같지만 

일단 적어볼게 ㅋㅋㅋ

나는 친구랑 같이 갔고 공연장에 

9시 정도에 도착했는데

이미 다들 일행들이랑 돗자리 깔고 

대기하고 있더라고 ㅋㅋㅋ

그 대기하는 모습들이 너무 익숙해보여서 

좀 신기했음

듣기로는 새벽부터 와서 기다렸다는데 

앞쪽도 그렇고 일찍 와있는 사람들은 

엔피아 비중이 큰거 같았어

시간 다 되어서 공연장 입장하고 다행히 무대에 해가 

가려져서 넘 시원하고 쾌적하게 게다가 앉아서!!!

대기를 할 수 있었음 ㅋㅋㅋ

(페벌마다 이렇게 대기할 수 있다면 좋겠다고 생각함)

엔플라잉이 세번째 순서였고 시간대도

3:20-4:10(50분) 이 타임이었거든 

나름 일찍시작하는 장점이 있더라고 

대기 오래 안해도 되고 몸도 덜 힘들고

해 떠있을때 집에 갈 수 있고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 승협이랑 회승이는 일찍 공연할때마다

어색하다고 하더라고 ㅋㅋㅋ

난 언제하든 다 좋은뎁!!

암튼 엔플라잉 악기셋팅 다하고 

스텝이 무대에 승협이 확성기도 갖다놓고 (아싸!!!) 

시작 시간 전에 미리 훈이가 저벅저벅

걸어 나오는거야

아니 근데 의상이랑 미모가.. 아 🤦🏻

엔피아들아 오늘은 롹이다!!!!!!!!!!🎸🤘👨‍🎤

이런 느낌!!!

훈이보고 사람들이 

어머! 잘생겼다면서 웅성웅성 거리고

입에 피크 무니까 또 웅성웅성 거리고 ㅋㅋㅋ

아 아직도 그때의 떨림이 생생해ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뒤이어 승협이랑 회승이 걸어나오면서

회승이가 냅다 스바미 시작하는데

네??? 회승이???? 미모가... 미쳤...???

등장때부터 회승이 눈에서 (긍정적인)광기를 보았고

셋다 블랙... 하 아직도 그 순간 생각하면 떨려💗

나 주접 그만 부리고 싶어 ㅠㅠ 근데 안 멈춰져 ㅠㅠ

블루문 부를때 승협이 가사실수 듣고

나 엄청 크게 웃었는데 주변 엔퍄들은 조용해서

나 혼자 머쓱했어...ㅋㅋㅋ

그리고 가을에 듣는 어텀드림...넘 좋았고

선셋에서 셋이서 칼 군무했다가 

한 순간에 샤삭- 흩어지는 거 나의 꿀잼 포인트임

무대중에 승협인 원래 땀체질이니까 땀 닦으면 

또 터졌구나 하는데

그캠에서는 회승이가 땀을 좀 흘리더라고 

난 회승이 땀 터질때 만족감을 느끼는편..!!ㅋㅋ

회승이 ㅠㅠ

비.테랑 몬스터에서는 완전 상남자 바이브로 

댕 멋진 에너지 뿜어내더니

굿밤 부를때는 또 말랑토끼가 되어버려🤦‍♂️

그리고 비테에서 승협이가 말벌아저씨처럼 

밑으로 내려온거 보고 진짜놀람 ㅋㅋㅋ

무대 넘 높고 계단도 없어서 

오늘은 못 내려오겠규나 했거든 ㅋㅋ

옥탑방 부를때 컨패티 터졌는데 

승협이도 컨패티 잡고 훈이도 기타에 

호다닥 묶고 나타난거 너무 귀여웠고ㅋㅋㅋㅋ

뭐가 터지든 말든 노래만 하는 승구도

넘 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

훈이도 무대 앞으로 나와주고 사이드로도 조금씩

왔다갔다 해줬는데

더요..!!  훈자님 더 자주 와주세요🙏ㅠㅠ

막곡은 오랜만에 부르는 곡이라길래

아 이거 찍어야겠다! 하고 바로 카메라 켰는데

너 없는 난을 불러주는거야ㅠㅠ

심장 쿵쿵 뛰는거 잘 부여잡고 끝까지 영상 찍음

날씨, 무대, 셋리 등등 모든게 

너무너무 완벽했던 그캠이었어!!!

그리고 내 옆에 분이 갑자기 나를 툭툭 치더니

더 크게 응원해주세요! 저도 따라하려구요!

이러셔서 ㅋㅋㅋㅋ 굿밤 응원법 알려드렸는데

백점만점에 이백점 드리고 싶을만큼 잘하셨고

엔플라잉 끝나고 돗자리존으로 가시면서 나보고 

감사하다는 거야 ㅠㅠ 그래서 나도 함께 즐겨주셔서

김사하다고 같이 인사해드림

그리고 내 뒤에는 뒷타임 가수 팬분들인데 

나이가 좀 있으셨거든 

ㅋㅋㅋㅋ 나보고 엔플라잉 보러왔냐고 물으시면서

한 분이 엔플라잉에 유회승이!! 그 춤추는거에 나온거

봤다고(프듀) 얼마나 착하고 똑똑하고 똑부러지고 

노래도 기가막힌다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우셨는데 ㅋㅋㅋ

작사작곡도 다 하냐고 물으셔서 그렇다고 했더니

대단하다고 해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ

그분들 호응도 엄청 잘해주시고 

진짜 잘 즐겨주셔서 따봉 날려드림 👍

무대도 좌.우 길이가 긴 편이었는데 양 끝까지 

방방 뛰어다니면서 공연해주는것도 넘 좋았고... 

그캠 진짜 그냥 다 좋았어 다... 아악!!!

깃순이들 오셨던데 멀리서 

깃발 휘날려쥬는거 너무 감사했고

회승이가 마지막에 인사하고 손키스 해주길래 

오??? 했는데 짹에서 보니까 깃순이님들한테 

해주시는건가 싶더라고 ㅋㅋㅋ

쏘 스윗🫶

아 너무 주접글이 된거같지만 이해해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이렇게 또 부Rock페를 기다려....!!!!! 

kvpNbo
mpZSQr
mUcALX
LoklLT
화질은 별로지만 그래도 찍은거니까 몇개 올랴봄...

나도 울트라 사고싶다!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [GS25XGOPIZZA🍕] 이 구역의 쩝쩝박사 모여라🙋‍♂️🙋‍♀️ GS25 고피자 무료 시식권 이벤트 & 10월 역대급 할인 소식 🍕최.초.공.개🍕 257 00:07 11,396
공지 알림/결과 𝙇𝙚𝙩'𝙨 𝙍𝙤𝙡𝙡 10월의 N.Flying(엔플라잉) 𝙇𝙚𝙩'𝙨 𝙍𝙤𝙡𝙡 _24.10.01 Update 22 08.03 1,388
모든 공지 확인하기()