스퀘어 마스다 타카히사의 ○○ (2021/01/28)
233 3
233 3

「마스다 타카히사의 ○○ DAY 4」

○○가 많이 온 것 같아요!

기쁩니다!

고마워요❤

조금이라도 더 많이 답할 수 있도록 열심히 할게요~!

시작!

Q. 콘서트를 할 수 있게 된다면 맛스의 제일 첫 목소리는?

A. … Hey girls❤

Q. 식빵은 쫀득쫀득한 거랑 폭신폭신 한 것 중 어느 파인가요~??

A. 쫀득쫀득

Q. 마스다 타카히사의 2021년 추천 컬러를 알려주세요!

A. 옥색(水色)이나 옅은 노란색이나 핑크!

꽤 화려한 파스텔 컬러를 좋아해~~!

Q. 소라고 하면????? 맛스 좋아해요!

A. …어! …아니! …소가 나를?!

음메~ 역시 그랬구나~~.

나도 꽤 좋아하는데…!😆

고마워!

Q. 이상적인 아침 식사는 무엇인가요?

A. 미국식 조식이 좋아~😍

아침은 일본식보다는 빵!

해외 호텔에서 묵을 때 아침에 엄청 텐션이 올라가😊

Q. 마스다 타카히사의 처음 보는 사람과 잘 대하는 방법

A. 마이짱! (※ 질문자 이름)

음~ 나는 그 사람이 어떠한 텐션의 사람인지 살피는 걸 잘하는 것 같아!

인사했을 때 대답하는 느낌이나 시선을 보고 거리와 성량을 결정해.

이야기 하고 싶은 생각이 든다면 인사를 제대로 하는 거 아닐까 😊

Q. 맛스는 『어떤 계열 남자』라고 생각하나요? (나니와는 금지입니다)

(※ 어떤 계열 = なに系 나니케이)

A. 뭐야뭐야 그런 틀 안의 남자…

(なになにその縛りは男子…)

앗 썰렁했나?ㅋㅋㅋ

으음~.

나는 남자

앗, 더 썰렁한가?

○○남자… ← 뭘지 궁금해~~😆

아니,

음…

용서해주세요😭😭😭 ㅋㅋㅋ

Q. 반대로 질문 있나요? (웃음)

A. 헐!

이 질문 너무 웃겨!

센스 좋으네요 😍ㅋㅋㅋ

아마네! (※ 질문자 이름)

으음~

좋아하는… 음식은 무엇인가요?

↑ 나 센스 없네!ㅋㅋㅋ

우리들 노래 중에 좋아하는 곡!

듣고 싶어요.

왜 좋아하는지!

좋아하는 연출이나!

의상도 듣고 싶어!

일은 어떤 걸 해~?

↑ 질문 너무 많지! ㅋㅋㅋ

Q. 맛스를 동경하는 20살이 되는 아들에게 한 마디

A. 우와! 진짜 기뻐요!

언제까지나 좋아해주실 수 있도록 어떠한 자극이 될 만한 시간을 전할 수 있도록 매일 정진하겠습니다!

아드님께 잘 부탁드립니다!

Q. 모티베이션. 기분이 우울해진 후에 회복하는 방법을 알고 싶어요.

A. 내 솔로곡을 엄청 큰 소리로 듣기도 해요 ㅋㅋㅋ

하지만 침울한 이유에 따라 다르겠지만

기본적으로는 많이 생각하고 또 생각하며

피곤해지면 푹 자는 것!

이려나😊

사소한 것들로도 즐거운 것 발견하는 기술을 익힐 수 있으면 좋을 거 같아요!

Q. 베개에 대해 고집하는 부분 (폭신폭신한 건가요? 탄력성이 적은 건가요?)

A. 주문하는 걸로 정확하게 재서 만들고싶어~~!

지금은 목욕 타올로 하고 있어!

꽤 탄력성 좋고 부드러운 소재👍

Q. 마스다 타카히사의 ○○시카카탄しか勝たん! 하는 건 무엇인가요?

(○○しか勝たん = ○○말고는 이길 자가 없어! 최고다)

A. 무슨 말이야?

이거 우승! 같은 거야??

교자 아닐까!😍❤

Q. 맛스를 행복하기 위해서 팬이 할 수 있는 것은?

A. 아니야~! 지금 이대로도 행복해요!

고마워요😊!

Q. 부끄러워하지 말고 달콤한 한마디까지 3! 2! 1! 해주세요!

A. 안녕하세요!

슈크림 드세요❤

Q. 지금 기분을 이모지 3개로 표현해줘요!

A. 😊😊😊

Q. (나카마루 유이치)

제일 무서운 벌레는 무엇인가요?

A. …뭐죠 이 질문은!ㅋㅋㅋ

전부 다! 라구요!

이렇게 오래 알고 지내면서 내가 벌레랑 사이 좋은 적 본 적 없잖아요!ㅋㅋㅋ

웃음

하지만…, 벌레는 벌레라도… 하충의빙夏虫疑氷하게 되는 게 싫은 것 같아!

(※ 夏虫疑氷: 여름의 벌레는 얼음을 안 믿는다는 뜻으로, 견식이 좁음을 비유)

그럼 이만 물러가겠습니다! 😊✨

여러분 & 나카마루 군

질문 고마워요 ❤

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스×더쿠💜] 에이지투웨니스 더쿠에 첫인사드립니다🙌 글래스 스킨 에센스 팩트 2종 체험 이벤트 462 06.06 29,480
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,209,911
공지 알림/결과 💜💛💚2024년의 뉴스 스케줄 ! 🗓 💛4/5~4/10 20世紀号に乗って 오사카공연💛 오사카오라스 축하해💛🎉 20 21.09.15 15,847
모든 공지 확인하기()