스퀘어 마리끌레르 뉴진스 민지와 함께 한 N°1 DE CHANEL 인터뷰
230 1
230 1

https://naver.me/F0zbfVAz

샤넬의 홀리스틱 뷰티 라인 N°1 DE CHANEL의 새로운 아이템 레드 까멜리아 아이 세럼. 샤넬 하우스 앰버서더이자 캠페인 모델, 뉴진스 민지가 직접 체험해 본 N°1 DE CHANEL 인터뷰.

©CHANEL

스킨케어와 메이크업, 프래그런스를 결합한 첫 단계 안티에이징 라인 N°1 DE CHANEL. 샤넬을 상징하는 꽃인 레드 까멜리아의 생명력을 고스란히 담아 피부에 더욱 활력을 불어넣어 주는 라인이죠. 노화의 첫 단계에 뛰어난 효과를 보여주는 N°1 DE CHANEL 라인에 더욱 시너지를 높여 줄 제품, ‘N°1 DE CHANEL 레드 까멜리아 아이 세럼’을 출시했습니다.

©CHANEL

레드 까멜리아 아이 세럼은 매끄럽고 탄탄한 눈매를 만드는 데 도움을 주는 아이템. 까멜리아 이스트가 민감한 피부를 촉촉하게 적셔주며, 레드 까멜리아 오일 성분이 얇은 피부 장벽을 강화시켜주죠. 이 제품의 핵심 포인트는 까멜리아 꽃봉오리를 닮은 로테이팅 어플리케이터인데요. 샤넬 하우스 최초의 쿨링 효과를 주는 어플리케이터로 눈가를 부드럽게 마사지하면 -1.4°C의 즉각적인 쿨링 효과를 느껴볼 수 있습니다. 게다가 3D 컴플렉스를 함유한 포뮬러가 다크서클과 눈가 부기, 주름에 3중 아이 케어 효과를 선사해 더욱 또렷하고 선명한 눈가를 만들 수 있어요.

©CHANEL

레드 까멜리아 아이 세럼은 같은 라인의 세럼과 함께 사용하면 효과가 더욱 빛을 발하는데요. ‘N°1 DE CHANEL 레드 까멜리아 세럼’은 상쾌한 감촉의 젤 텍스처로 더운 여름에도 사용하기 좋은 안티에이징 세럼입니다. 까멜리아 유래 성분이 76%나 들어 있어 노화 개선 효과를 빠르게 체감할 수 있으며, 6개월 사용 후 샤넬에서 측정한 피부 활력 지수(주름·광채·탄력·모공 수렴·피부 편안함)는 5배나 증가한 제품이죠. 이토록 뛰어난 효과를 보여 주는 N°1 DE CHANEL 라인을 직접 경험해보고 느낀 뉴진스 민지의 이야기를 들어보는 시간을 가졌습니다. 그녀가 경험한 N°1 DE CHANEL과 아름다움에 대한 생각을 주목해 주세요.

뉴진스 민지와 함께 한 N°1 DE CHANEL 인터뷰
©CHANEL
Q. N°1 DE CHANEL 스킨케어 리추얼을 처음 사용했을 때의 느낌이나 소감을 말해주세요.

민지) N°1 DE CHANEL 라인 각 제품이 가진 다양한 텍스처에 놀랐어요. 특히, 피부에 바르는 느낌이 그렇게 좋을지 몰랐거든요. ‘N°1 DE CHANEL 레드 까멜리아 클렌저’로 세안할 때, 파우더가 조밀한 거품으로 변하는 텍스처는 무척 감각적이고 재미있었죠. 스킨케어 제품 뿐 아니라 ‘N°1 DE CHANEL 레드 까멜리아 향수’도 정말 좋아해요. 편안한 향이라서 나이트 스킨케어 루틴 마지막으로 항상 사용하고 있어요. N°1 DE CHANEL 라인으로 스킨케어 루틴을 시작하면서 피부가 부드러워지고 화사해진다는 느낌을 받았어요.

©CHANEL
Q. N°1 DE CHANEL에서 가장 좋아하는 제품은 무엇인가요? 어떤 제품을 가장 많이 사용하시나요?

민지) 가장 좋아하는 아이템은 ‘N°1 DE CHANEL 레드 까멜리아 세럼’이에요! 가벼운 텍스처로 피부를 산뜻하고 촉촉하게 유지해 준다는 점 때문인데요. 그리고 새롭게 출시된 ‘N°1 DE CHANEL 레드 까멜리아 아이 세럼’의 로테이팅 어플리케이터의 마사지 효과가 정말 마음에 들어요. 어디든지 가지고 다닐 수 있는 제품이어서 이동할 때마다 가방에 넣고 다니면서 사용하고 있습니다.

Q. N°1 DE CHANEL의 어떤 점이 마음에 드시나요? N°1 DE CHANEL이 아름다움에 대한 민지의 비전과 일치하나요?

민지) 스킨케어는 저에게 매우 중요한 루틴 중 하나죠. N°1 DE CHANEL의 다양한 성분이 소중한 생태계의 산물이라는 점은 제가 피부를 위해 올바른 선택을 하고 있다는 느낌이 듭니다.

©CHANEL
Q. 콘서트와 공식 행사 등으로 바쁜 나날을 보내고 있는데, 충분한 휴식을 취한 것처럼 상쾌하고 편안하게 보이는 비결은 무엇인가요?

민지) 저는 눈이 정말 중요하다고 이야기하고 싶어요. 눈은 얼굴에서 가장 민감한 부분이기도 하고, 사람과 가장 먼저 그리고 많이 마주보게 되는 부분 중 하나거든요. 그래서 눈 주위를 관리하는 것이 중요하다고 생각해요. 로테이팅 어플리케이터로 아이 세럼을 사용하면서 마사지하면 얼굴이 훨씬 환해지는 것 같아요!

Q. 일상 생활에서 우리의 눈빛은 어떤 측면에서 중요하다고 생각하나요?

민지) 눈빛은 거짓을 말할 수 없다고 생각해요. 뉴진스 멤버들 모두 무대에서 아이 컨택을 통해 서로 에너지를 주고받아요. 팬분들과도 마찬가지고요. 그만큼 눈빛은 서로에게 진심으로 마음을 전달하는 방법이라고 생각해요.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,979,088
모든 공지 확인하기()