후기 ㅅㅍㅈㅇ 맨날 눈팅만하던 나단세 까먹기 전에 첫콘 후기 (별 내용 없음 주의)
2,603 4
2,603 4

안녕 단세들아~~

태일방은 맨날 눈팅만 했는데 어제 첫콘 다녀오고 평단세를 약속했기 때문에 더 까먹기 전에 짧게라도 후기 남길게!!

중콘이나 막콘 가는 단세들 있으면 참고하라고!

세트리스트 이런건 뭐 이미 트위터에 다 스포 풀렸으니까 좌석이랑 동선 시야 위주로!! 짧게!!

일단 내자리는

빨간색으로 표시한 저기!!

일단 자리 만족도 결론부터 말하자면 좋다면 좋고 별로라면 별로였음ㅋㅋ

그 이유는 글로 계속 쓸게

시작하기 전에 본무대 믐뭔봄 인증샷ㅋㅋ

배부른 소리겠지만 자리가 아쉬웠던 이유는

생각보다 토롯코를 많이 탔고 거의 오른쪽이었음ㅋㅋ 체감상 태일이 동선 거의 저랬어.. 내 자리에선 잘 못봄ㅜ

그래서 아마 토롯코 한정 F6, F10, 1층 오른쪽이 내가 봤을 땐 제일 좋을듯해

왼쪽도 한 번인가 두 번은 갔는데 어쨌든 토롯코 자체가 다 사이드로만 다녀서 오히려 중앙에서는 보기 힘들었음

그리고!! 제일 중요한 문태일 솔로!!!!!!!!!!! 솔로무대를 돌출 쪽 나가서 토롯코로 했기 때문에ㅠㅠㅠㅠ

나는 솔로 무대가 있는지도 모르고 심지어 태일이가 처음일 거라고는 생각도 못해서 너~무 정신 없이 봤던게 후회됨

걍 멀~리 뒷모습만 봤어.. 너무 슬퍼..ㅠㅠ 그치만 노래는 걍 찢음.. 

솔직히 음향이 막 좋다고는 말 못하겠는데 그럼에도 불구하고 걍 찢었어 이건 직캠으로도 절대 담기지 않더라

좋았던 것도 당연 물론 있다!!

나는 오프 자체를 처음 가보고 태일이 실물도 처음 보는 거였는데

왜 사람들이 오프 오프 하는지 알았어.. 왜 나는 올콘을 못뛰는가 지금 슬퍼짐

내 자리가 중간돌출이랑은 가깝잖아??

그래서 저기에서 무대할 땐 꽤 잘보임ㅋㅋㅋ 물론 중간돌출 무대가 많지도.. 막 왁!! 가깝다!! 이 정도도 아니었지만..

이목구비 구분은 다 돼고 문태일이 정말.. 정말.. 잘생겼다는걸 느낄 수 있었어

그리고 내 구역은 시큐가 사진 찍는거 잡긴 잡았는데 솔직히 거의 안잡더라ㅋㅋ

저기서 러브온더플로어 무대하는데 태일이가 막 누워서 안무하는거 나 숨참고 봤어

대충 시야 사진은 이랬어 내가 똥손이라 사진 상태가 다 별로인거 이해좀

줌 안땡긴거고 실제로는 사진보단 더 가깝게 느껴져!!

제일 시야 좋았던 건 아무래도

여기 있었을 때인데 딱 한 번이었어.. 흑ㅜ

그래도 내가 태일이 저기 있을 때 태일이 이름 붙인 믐뭔봄 열심히 흔들었거든?!!

지나가면서 살짝 봐준 것 같기도... 아이컨택인듯 아닌듯.. (아닐 확률 높음)

그리고 저기서 백야 부름 

정말 아쉽게도 태일이는 F8쪽을 보고 다른 멤버가 F3쪽 방향으로 서서 노래했어

밑에 사진 참고해!

본무대는 사진을 하나도 안찍었어!

태일이가 누군지 구분은 갔지만 솔직히 얼굴 자세히 보이진 않았어

그래서 망원경으로 중간중간 봤는데 첫콘이라 내가 이랬다 저랬다 너무 정신이 없었음ㅜ

물론 콘서트 자체는 너무 좋았어!! 또 갈거냐고 물어보면 무조건 예스임

태일이가 최애지만 다른 멤버들 솔로 무대도 다 재밌게 봤어ㅋㅋㅋ

127 다들 실력이 좋아서 보는 재미가 있더라 진심

VCR 하나같이 너무 귀엽고 멋있고 특히 편지 목소리로 읽어주는건... 감동 심했음ㅠㅠ

앵콜 때 다시만나는 날 나오는데 살짝 울컥했어ㅜ..

그리고 진짜 칼바람에 어어어엉엄청 추우니까 따뜻하게 입고가 제발!

보조배터리도 필수로 챙겨 왜냐면 나 휴대폰 분명 배터리 60 넘게 있었는데

너무 추워서 갑자기 꺼지고 방전됨ㅜ 살면서 처음 겪어봐...

벌써 기억이 많이 휘발돼서 별 영양가 없는 후기인 것 같으니까 대충 참고만 해줘ㅋㅋㅋ

태일이 봐서 너무 좋았고 진짜 어떻게 해서든 올콘 갈 걸 지금 후회중임ㅋㅋ

궁금한 거 있음 물어봐도 좋아! 내가 기억나는 거면 대답해줄게!!

난 진짜 평단세 할거야.... 조막만한 얼굴에 눈은 또 어찌나 초롱초롱 물먹었던지ㅠ

이거 읽는 문단세들 다 태일이 가까이서 볼 수 있기를 바랄게!!! 다들 계타라!!!! 하띵💛

평단세? 그거 한 번 가보자고

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 419 00:07 10,110
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,450,007
모든 공지 확인하기()
  • / 1