알림/결과 📆 지성이의 2024년 02월 🤎
39 2
39 2

버블   인스타   위버스   웨이보   공식SNS/챌린지 

공연   방송/컨텐츠   직캠   자컨   기타

2 0 2 4 . 0 2 💌

date category contents
1 🌰

군밤맨 by JISUNG 2.5 Coming Soon

기타 [공항보다 더 큰 "롯데면세권"에서 산다] 면세쇼핑 알려DREAM with NCT DREAM
2 직캠

[직캠 보고서🔍] 드림이 해서 더 참을 수 없는 나이 토크... 😡😤 (???: 애기~~💚)

위버스 [포스트] 흠냐
버블 23:18 [박지성] 메시지가 도착했습니다
위버스

[댓글] 주말 시작이네요오

[댓글] 이번주 다들 고생많았다잉 😖

3 위버스

[댓글] 😸😇😇😇😇😴 나 이제 잘게여어

버블 19:34 [박지성] 메시지가 도착했습니다
위버스

[댓글] 맛 없었..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글] 방금 축구 봤어여

[댓글] 너무 소소하네요

[댓글] ㅜㅜ..

[댓글] 😃😃🥰🥰

[댓글] 😆

[댓글] 걍 형 얼굴밖에 안 보이는디 😏

[포스트] 나 곧 생일이야아아아

😆😆😆😆😖😖😖

[댓글] 치즈 케이크~~

[댓글] 무중력 상태에서 탕후루를 씹는다면 설탕 코팅들이 파편이 되어 호흡기,기계손상등 위험한 상황이 생길수도 있을것입니다 -ChatJPT

[댓글] 이거 좀 무리수였나

[댓글] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글] 행주!

4 자컨

준비됐나? 부산 준비됐나?🕺🏻✨ | 써클차트 뮤직 어워즈 챌린지 비하인드

위버스 [포스트] 크흠 😤😏
❤️ 5 ❤️  

🤎  🍰   H  A  P  P  Y     J  I  S  U  N  G     D  A  Y   🎉  🤎

위버스

[댓글] 오늘 달이 참 이쁘네요

[댓글] 우앙 됐다

버블

00:00 [박지성] 메시지가 도착했습니다

SNS 🎂HAPPY BIRTHDAY TO #JISUNG WE💚YOU  인스타 
기타 Happy birthday, JISUNG! 🐹 [PENSHOPEE]
위버스

[댓글] 모두 환영합니다

[댓글] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글] 😍😍😍😍😍😍😍

[댓글] 내일 한다용! 😆

[댓글] 모두 모두 잘자고 내일 라이브때 봐영

[댓글] 아 오늘 푹 자겠네☺️

[댓글] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글] 꼬마웡

SNS 誕生日おめでとう!チソン!! HAPPY BIRTHDAY ♡ JISUNG!
🌰 군밤맨 by JISUNG OFFICIAL MD ONLINE SALES NOTICE
버블 12:15 [박지성] 메시지가 도착했습니다
위버스

[댓글] 우앙

[댓글] 나 생일 라이브 준비중

[라이브] Birthday!!!

[라이브] 허허

버블 21:52 [박지성] 메시지가 도착했습니다
6 위버스

[댓글] 잘가시게 과거의 나여

[댓글] 도키도키

[포스트] 내 생일까지 D-364 ><

난 자러간다아~~으ㅏ

8 기타

NCT ZONE [🍫] DRAW┃SWEET VALENTINE

버블 17:59 [박지성] 메시지가 도착했습니다
위버스

[댓글] 순간 뭔말이지 ..? 멍해졌다가 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글] 그건…..맨인블랙 플레쉬마냥 잊어버려주세요ᵒ̴̶̷ ·̫ ᵒ̴̶̷

[댓글] 학생 글 내려줘….᪤ࡇ᪤

[댓글] 빨리 이루어지면 그것은 소원이 될수없다

기적이 바랄때 오지 않는것처럼

-박선생

[댓글] 머싯다고 해준 사람…..

진짜 고맙다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이고 한번 나아중에 생각해볼게영

[댓글] 마지막인사,별밤,너의자리

[포스트] 부디 내 시야에서 벗어나지 말아줘

[댓글] 아침이 와도 사라지지 말아줘

Uh

9 버블 17:52 [박지성] 메시지가 도착했습니다
10 위버스

[포스트] 아침부터 고생이 많어

[댓글] 나이가 들었나보오 ><

[댓글] 모두 새해 복 마니 받어ㅓㅓㅓㅓㅓ

[댓글] 우리 형님들은 머할까나

11 직캠

타조무너이림드짱을 절대 거꾸로 말하지마...🤓 231231 가요대제전

별 보러 왜 감? 드림이들 눈 보면 되는데* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊ 231231 가요대제전

있잖아.......... 어떤 사랑은 눈에 보인대..😍 231231 가요대제전

12 버블

01:22 [박지성] 메시지가 도착했습니다

SNS D-9 Welcome to SMTOWN LIVE 2024 SMCU PALACE @ TOKYO 📣This is #NCTDREAM Floor✨
위버스 [라이브] 휴일날 머했+심심하니까  #voice
버블 22:01 [박지성] 메시지가 도착했습니다
위버스 [포스트] 진짜 손톱같다 인정?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 버블

00:23 [박지성] 메시지가 도착했습니다

웨이보

잘 지내고 있나요오
Good night my 🌕~[哇][抱一抱] ​​​

버블 19:25 [박지성] 메시지가 도착했습니다
SNS 🐰 (시즈니 달달한 발렌타인데이 되세요~~ ❤️🍫) #트리플제이 
15 버블 22:38 [박지성] 메시지가 도착했습니다
17 위버스

[포스트] 🪴

나는 시즈니를 좋아한다

🍀

좋아하지않는다

☘️

좋아한다

🌱

좋아하지않는다

❤️

좋아한다

🫢☺️

[댓글] 좋아한다네요

[댓글] 연습,녹음,피팅 했어ㅓㅓ

위버스

[라이브] 오늘은 토요일 십7드림  *드림단체

[라이브] 7  *드림단체

18 위버스

[댓글] 꾸앙아아아아아아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅇ잉

[댓글] 시즈니

쩗쯟짧

[댓글] 와 근데 오늘 재민이형 잘생겼다잉

[댓글] 저희가 오늘 개개인씩 촬영해가지구

시간되는 멤버만 참여한게 아쉽네여ㅜㅜ

그래도 마크 재민 철러가 나머지 4명 몫도 해준거같아 다행!!

버블 22:29 [박지성] 메시지가 도착했습니다
19 위버스

[포스트] 비행기 먼가 오랜만인다아..

[댓글] 일본 갑니다아아

🛫 기다려어어

20 SNS

2024 NCT DREAM WORLD TOUR <THE DREAM SHOW 3>

버블 17:26 [박지성] 메시지가 도착했습니다
위버스

[포스트] [멤버십온리]

[댓글]    [멤버십온리] x 9

21 위버스

[댓글] 도키도키

[댓글] ☺️☺️

[댓글] 🫡

[댓글] 세——————노

[포스트] smtown tokyo

하나 둘 셋

화이팅!!!!!!!!!!!!

공연

17:30 SMTOWN LIVE 2024 SMCU PALACE @TOKYO 1회 📍TOKYO DOME

SNS

SMTOWN 가족 사진 📸 in SMTOWN LIVE 2024 SMCU PALACE @ TOKYO

버블 22:22 [박지성] 메시지가 도착했습니다
위버스

[댓글] 일본시즈니들 많이 봐서 기분 좋아졌네여어러!!!!

[댓글] 그리고 오늘 좀 아팠는데 무대 하고나서 완전 괜찮아졌으 신기방긔

[댓글] 병원보다 시즈니가 치료더 잘해주는듯 ☺️

[댓글] ☺️☺️

[댓글] 😂😂

[댓글] 콘서트가 아주 기대가 됩니다…!!!

[댓글] 이것은 매우 감동적인

[댓글] 근데 누가 안 아프라고 하지도 않았움

멤버🐯🦊 라이브에 댓글

SNS

#NCTDREAM 💚

TO THE WORLD 여긴 #NCT 💚 

22 위버스

[댓글] 😂😂 난 모든 시즈니를 좋아해애

공연

17:30 SMTOWN LIVE 2024 SMCU PALACE @TOKYO 2회 📍TOKYO DOME

버블 22:22 [박지성] 메시지가 도착했습니다
위버스 [포스트] 밥 묵고 올게에
SNS SMTOWN LIVE 2024 SMCU PALACE @ TOKYO
SNS

#NCTDREAM 💚

TO THE WORLD 여긴 #NCT 💚🌱

위버스 [라이브] 드리블jjj  w. 🐶, 🐰
SNS 💚요드림쩗쭓짧💚
SNS NCT OFFICIAL JAPAN 계정
23 버블

01:19 [박지성] 메시지가 도착했습니다

위버스

[포스트] 한국 도차아아악

재밌었다아아악

버블 19:10 [박지성] 메시지가 도착했습니다
위버스 [댓글] 괜히 모찌성이 아니지
24 위버스 [댓글] ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그랴도 지금 가족이랑 땅콩 호두 잣 먹고있움 
25 기타

SM선배님과 지성

챌린지 #ItsMyWISH 바람을 타고🐹🌷.·˖* 쇼츠  릴스  틱톡
26 인스타

[햄스타] 스키스키스키스키키스키스키스 😘

인스타

[햄스타] 그림자 좋아 지프좋아

[댓글] 헤헤

위버스

[댓글] 제노형 처럼 되는법

[댓글] 지금은 괜찮나영

[댓글] 골디락스존 안에 있는 모든 생명체는 지구에있는 생물들과 동일하거나 매우 흡사할거라고 생각합니다

[댓글] 몇살이야ㅏㅏㅏ

[포스트] 오늘 천지찍으면서 철러랑 이런저런 얘기 했는데

그중에 우주얘기도해서 잼었음 히히

[댓글] 형 나 구독했어?

[댓글] 장

28 직캠

NCT DREAM, We Go Up 지성 포커스, 하이! 컨택 [THE SHOW 180904]

NCT DREAM, 1, 2, 3 지성 포커스, 하이! 컨택 [THE SHOW 180904]

기타

롯데면세점 광고 촬영 현장 비하인드 컷 대-공개 📷 #1

롯데면세점 광고 촬영 현장 비하인드 컷 대-공개 📷 #2

29 기타 NCT ZONE [🧭] DRAW┃STEAMPUNK

📌

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아로마티카] 환절기 휑~해 보이는 정수리가 고민이라면?! 뿌리부터 튼튼하게 만들어주는 영양 헤어 토닉 <로즈마리 루트 인핸서> 체험 이벤트 492 09.20 21,125
모든 공지 확인하기()
27181 스퀘어 2024 NCT DREAM WORLD TOUR <THE DREAM SHOW 3 : DREAM( )SCAPE> in ATLANTA with NCTzens💚 2 09.20 33