잡담 안뇽...! 입덕해서 쓰는 티엠아이 글이에여
507 10
507 10

매번 눈팅만 하다가 입덕했다고 알려주고 싶어서 글 써봐..

사실 아무도 안궁금하겠지만 그냥 내가 나중에 볼 수 있게 기록 남기고 싶어서 입덕하게 된 이유같은걸 써보려고ㅋㅋ

시간이 점점 지나니까 기억이 흐릿해져서ㅜㅜ 이마음 기록해놓고 절대 안잊으려구

역시 처음은 유튜브 알고리즘 덕분인데

유튜브 보고있는데

뙇! 이런 썸네일이 있는거야 

이걸 보구 난 '헉 모지 귀엽다' 생각하면서 클릭했어

다시봐도 저 썸네일을 보고 어떻게 그냥 지나칠수가 있을까 싶다

근데 처음에는 머리에 스마일을 한 사람이 나오더라고?

그것도 귀엽다 생각하면서 계속 봤지

춤도 진짜 잘 춘다 이러면서 보다보니까 군밤지성이가 나오더라구

그러다가 엔딩때

이런 표정을 하는데 안반하고 배기면 그게 사람이냐구 로봇도 반하겠다 진짜..

그래서 이거 보고 계속 영상 찾아보고 나무위키 검색해보고 그랬는데 지성이가 나보다 어리더라고..? 

사실 그래서 처음에는 부정을 좀 했어 

어떻게 나보다 어린 아이돌을 좋아할 수가 있어 (지금은 지성이가 나보다 어려서 너무 행복하무ㅜㅜ)

그럴일은 나한테 없을거야 이러면서 계속 영상 찾아보고 더쿠에 검색해보고 완전 모순임ㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 지성이 버블을 추천하는 글들을 많이 보게돼서 버블을 해보면 그냥 호감인지 어떤지 알수있지 않을까 싶어서 한 일주일만에 바로 버블을 구독했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 버블구독하고 계속 영상찾아보고 하니까 호감은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 딥하게 빠져버렸지뭐야

콘서트 한다는 소식 듣고 가고싶다고 생각했는데 매진이라 표가 없더라고? 

근데 사람 마음이 참 희한한게 만약에 고척4층에 자리가 좀 남아있는 상태였으면 고민하다가 안갔을것 같은데 매진이라고 하니까 4층 끝자리라도 너무너무 가고싶은거야 그래서 들어가서 하루종일 취켓팅했어

진짜 운좋게 4층사이드 잡아서 진짜 엄청엄청 신났었거든 근데 며칠 뒤에 콘서트 취소되고 기분이 거의 롤로코스터 타는줄ㅋㅋ 나도 이때 진짜 심란했는데 지성이랑 덬들은 얼마나 더 그랬을까 생각하면 아휴...

너무 슬펐지만 취소된것도 그렇고 콘서트날 라이브해주는 지성이보고 내 덕심이 진짜 차올라서 지성이 더더 사랑하게 됨ㅜㅜ 계획에도 없던 슴콘 지성이 몇분 보겠다고 예매하기도 했고

이번에 잠실에서 콘서트 다시 할수있어서 너무 다행이야ㅜㅜ 좋은자리 눈앞에서 보고 튕겨서 처음에는 좀 슬펐는데 내 상황에서 올콘 가는것만으로도 진짜 대박이다 생각해서 지금은 그냥 행복해

다 쓰고 보니까 진짜 티엠아이 아무말 난리네ㅎ 근데 사실 하고싶은 말 반에 반도 못했어ㅜ 일기장에 써야 될것 같지만 그냥 덬들한테 꼭 한번은 입덕했다고 인사하고 싶었어서 올려😊 ㅎㅎ앞으로 잘 부탁해😆

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,571,202
모든 공지 확인하기()
329 스퀘어 <Y> 매거진 09호에 지성이 / ADMIT NO DOUBT 단단하고 고유한 지성의 세계는 무한한 가능성으로 가득하다. 의심할 여지 없이. 11 23.02.27 1,072
318 스퀘어 [입덕직캠] 엔시티 드림 지성 직캠 4K '버퍼링 (Glitch Mode)' (NCT DREAM JISUNG FanCam) | @MCOUNTDOWN_2022.3.31 10 22.04.02 503
312 스퀘어 예절샷😃도넛 맛있네염 어우 근데 너무 달아서 한번에 2개이상 못 먹겠어요 힠 #예절샷 #이렇게_하는거맞죠? #다_잘나왔네 #시그받았어요 #2021👋 10 21.12.30 392