후기 [v-live] 선물6
2,555 7
2,555 7

🧡 지성 보이스 온리 브이 라이브 [선물6] 정리🧡

🐹 일부러 정각에 안 키고 즈니들이 기다리나 지켜봄 

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

🐹 제노 형이 달 모양 무드등 사줌

🐹 시원한 물 / 미지근한 물 같이 마심 

(호로록 마시는 소리가 너무 기엽고 asmr급이얌)

🐹 신발 사이즈 285

280은 불편하진 않은데 좀 작고 

290은 신어지긴 하는데 좀 큼

🐹 요즘 제노 형 기타 가지고 놂

마크형이나 제노형 처럼 멋있게 치고 싶은데 

아직 삑사리 날 때가 있어서 보여주진 못 한대 

🐹 라디오 디제이 해보고 싶은데 아직 어린 거 같음 

좀 더 순발력과 어휘력을 키워서  23 정도에 해보고 싶음 

🐹 (추천 곡들)

1️⃣ 지성이 자장가 - ‘나의 아저씨’ ost 이윤지 <우리 식구>

2️⃣ 서글퍼지고싶을때 - 손성제 <Good bye>

3️⃣ 추천곡 - Jeremy Zucker <always I'll care>

🐹 베라픽 안 바뀜 

레인보우 샤베트

🐹 마라샹궈 안 좋아함 

🐹 음악 중심 끝나고 재활 운동함

🐹 공포 영화 볼 때 소리는 안 지르는데 

형들이 말하기로 공포 영화 볼 때 

갑자기 옆에서 팝핀을 하고 핸드폰으로 시야를 가리고 있다고 함 

공포 영화는 보면 기분이 별로인데 왜 보는지 모르겠음

🐹 사랑해

(시즈니가 I love you 한국말로 해달래서 

끝날 때 해준다고 하고 진짜 해줌

+ 사랑해, 사랑해잇, 사랑합니다 다양하게 함)

빠진 거 있음 댓 달아죠 🧡

정리해보니까 지성이 진짜 다정 보스다🧡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기