잡담 너무 스압이라 글로 쓰는 좋아하는 드림 가사
359 5
359 5
Let's talk about love
Let me talk about love
Yeah I'm talking about you
- 마지막 첫사랑

처음과 끝은 같은 원이기에
새로운 끝은 다른 시작이래
수도 없이 반복되는 출발점에
내 얘길 완성할 수 있길
- My Page

알아 다가올 날들은
너무나 불투명하고
지나간 날은 아쉬워 
하지만 더 걱정은 마 
오늘과 같은 하루를 
하루씩 더해가면 돼
- 사랑한단 뜻이야

my team new-age
난 아직도 너와 dreaming
- 무대로

눈을 감아봐 선명하게 번져 My youth
나를 데려가 기억 한켠 너에게로
그 눈부신 한때 그날의 우리
뜨거웠던 날 밤하늘에 수놓은 꿈
너와 나의 빛나는 youth

너는 나의 봄이고 여름
축제는 끝났어도
내게 남아있어
그날에 봤던 불꽃처럼
- 우리의 계절

나에게 넌 달아나는 저 수평선 같지
눈앞에 너를 두고서도 나는 또다시
그리워 너는 파도처럼 나를 삼키지

넌 유일한 나의 바다
난 너의 눈에 잠겨
- 고래

서랍 속 넣어둔 기억들이
책갈피 사이 끼워둔 꿈이
내게 다가왔어 ‘Fly to the sky!’

내 삶을 위해 난 싸울 거야
난 이 삶과의 사랑에 빠진 거니까
- Diggity

기다렸어 어서 와
어디든 we're coming together
아무 걱정 하지 마
잘 될 거야 hello future

자욱한 연기 속에
살아남은 키 작은 꽃처럼
같은 시간 속에 너를 사랑하고 있어
- Hello Future 

긴 밤이 영원할 것만 같아
겁이 날 때마다
나와 새벽을 함께 건너자
달의 저편으로
- 잘 자

난 그대로야 여전해 Like a photo
시간은 근데 그렇지 않더라고
- 북극성

지금처럼 서로의 음을 맞춰
우리가 함께 만들 음악
꿈꿔왔던 순간이 여기 있어
We won’t stop for a moment uh
- Beatbox

길었던 밤을 떠나보내려 해
너의 사랑을 너무 잘 아니까
더는 두렵지가 않아

영원이란 걸 꿈꾸지는 않아
지금을 빛나게 하면 돼
- Graduation 

서롤 향해 걷는 Me and you
겨울 한가운데 있는데
둘만의 성급한 봄이 오게
네 곁에 붙어 설 게

널 좋아 한단 그 말을 빼면
어떤 말도 못 해
-입김

네 손위에 펼쳐지는
내 지난밤이 전해진다면
계절의 끝이
우리 시작이 될 거야
- 문

남은 매일
밤하늘 별 같이 세어주고 싶어
-Like We Just Met

모집글 댓글들 보고 없는 가사들로 적었는데

너무 많으면 총대덬이 알아서 잘라줘 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,235,751
모든 공지 확인하기()