후기 드삼쇼 후기 스포가득
381 3
381 3
진짜 급하게 간거여서 믐하나 들고 달려갔는데 옆에 있던 중국시즈니가 포카랑 스티커줬어 ㅜㅜ 진짜 고맙더라 ㅜㅜㅜ

일단 드삼쇼 오프닝은 예상대로 아캔필애니띵이엿고 첫곡은 박스 진짜 제노재민이 대놓고 헐벗고 나와서 살짝살짝 복근보이는데 미치는줄 ㅜㅜㅜㅜㅜ

셋리가 기억이 가물가물한데 초반에 와다다 달리다가

발라드타임 갖고 밴드세션 달리는데🤭

진짜 밴드세션이 휘몰아쳐 클라이막스야

드림쇼2랑 다른 선곡 기존에 많이 하지 않았던 무댈 보여주려는 선곡이엿어ㅜㅜ 입덕후 앙콘이 첫콘이여서 확실한지 모르겠으나 앙콘때보다 라이브를 많이 보여주려고 노력한게 보엿어!!

기존에 했던 무대도 편곡해서 새로운 모습으로 보여주려고 많이햇구 전체적으로 밴드 사운드의 편곡이 많은 기분! 밴드세션때문인가??

가장 기억에 남는건 스케이트보드!! 댄서분들이랑 같이 무대하면서 한명씩 댄브하는데 역시 춤수저그륩다움 ㅜㅜㅜ

해찬이 진짜 오늘 병지컷(?)스탈인데 귀욤뽀짝 예쁜 곰돌이야 ㅜㅜㅜ 진짜 동글동글 반짝 너무 빛나더라 ㅠㅜㅜ

천러 진짜 고양이 그잡채 ㅜㅜㅜ 눈주변 쉐도우 잔뜩(?)한 메이업 찰떡이야 ㅜㅜ 메이크업 이름모르지만 완전 예뻐 ㅜㅜㅜ 

곰돌즈 아기명창이야 진짜 ㅜㅜ 애기들 사랑해 ㅜㅜㅜ

마크 징짜 스케이트 보드인가 나시 입고 나오는데 징짜 으른이다 ㅜㅜㅜ 눈땡글하고 애옹이 그잡채 ㅜㅜ 마크야 오늘 봐서 알지만 얼빠 몸빠는 드림탓이야 ㅜㅜ

진짜 지성이는 볼때마다 언제컷냐 이러고 잇엇는데 오늘 진짜 어른이더라 ㅜㅜ 옆모습 콧대 진짜 ㅜㅜㅜ 뀨도 오늘 다해줫다구 ㅜㅜㅜ

제노 진짜 머리 짧은거 너무 조아 ㅜㅜ 오프닝때 시원하게 복근공개해노코 토크때 배가린거 졸귀 ㅜㅜ 오늘 퍼피도 해줫어 ㅜㅜ

재미니 진짜 전광판 아티스트 그잡채 ㅜㅜ 엔딩때 애교 한바가지 하는데 광대 아파 죽는쥴 ㅠㅜㅜㅜ 너무 귀여워 ㅜㅜㅜ

마지막으로 사랑하는 런쥔이. 공연 보면서 런쥔이 파트때마다 드리미들이 잘 해줬지만 그래도 런쥔이 생각이 날수 밖에 없었어. 드리미들이 말한것 처럼 언제까지나 기다릴수 있어. 괜찮으니까 아프지 말고 걱정도 말고 푹 쉬고 런쥔이가 괜찮아지면 그 때 다시 만나자!! 기다릴게!!

요드림 쩗쭓짧💚💚💚💚💚💚💚

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,880,058
모든 공지 확인하기()