후기 용산 4D 믐 상영회 본 후기!ㅋㅋ (곡 제목ㅇ)
1,138 8
1,138 8
와 내가 살다살다 용포디에서 영화를 다 봤다 이게 다 드림 덕분이야🥰ㅋㅋ
tmi 쫌 얘기하자면 나는 예전에 포디를 잠실 롯시에서 알라딘🧞‍♂️으로 처음 경험했는데 그것은 나에게 조금 안 좋은 추억이었다ㅋㅋㅋ의자에서 자꾸 미끄러지고(안전벨트도 있었던걸로 기억..) 멀미도 약간 나고 허리도 아픈 것 같고 영화에 집중도 안 되더라고;;
그래서 나는 포디와 맞지 않는 사람이구나 이 가격 주고 영화보는 짓은 다신 하지 말아야지;; 라고 생각하고 그 이후로 안 봤는데

드림 무비 포디 포카도 예쁘고💚 용포디의 명성을 좀 경험해보고자 이번에 시도해봄ㅋㅋ

결과는 대만족이었어!!!!❤️‍🔥❤️‍🔥
우선 광고 나올 때 나오는 포디효과 때문에 깜놀해서 옆사람들이랑 다같이 소리질렀음ㅋㅋㅋㅋ그것부터 걍 넘 웃겼고ㅋㅋㅋ물 두번 맞고 워터 기능 바로 끔......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(우리 영화엔 물은 안 뿌린다고 함)

의자 움직이는 기능 때문에 애들 얼굴도 좀 흔들려서 보일 때가 있긴 한데 믐상영이라 어차피 믐도 흔들면서 흥max인 상태였기 때무네
나에겐 별로 문제가 안됐어. 이미 스엑으로 영화 2번 봤기도 했고.
내용 다 알고 감상은 잘 했으니 콘서트 느낌내면서 신나게 즐기고 싶다!! 내적댄스💃 참느라 드릉드릉했다!! 하는 덬들이라면 진짜 재밌게 볼 수 있을거야ㅋㅋ
향기 나오는 기능도 있던거 같은데 약간 풀향🌿+시트러스향🍋 섞인 싱그러운 냄새가 잠깐씩 나온거 맞니? 설마 옆사람 향수냄새였나..?ㅋㅋ향수 싫어하는데 향이 너무 강하지 않고 은은하게 나는듯 마는듯해서 좋았어

바람🌬 기능도 넘 좋았는데 따뜻한 바람🔥🌀도 나오더라고!? 근데 이게 무대의 열기를 은근히 체감할 수 있다고 해야할까?좋았다ㅠㅠ
드림방에 영화덬이 팁 써줬던대로 머리 묶고 봤는데 목덜미에 바람 느껴지는거 진짜 좋았어👍ㅋㅋㅋ머리 풀면 바람효과 나올 때 머리 흩날려서 그거 정리하느라 좀 신경쓰이기도 하니까 묶는게 좋을듯!!ㅋㅋ

아 믐상영 진짜 좋았던게, 무대 나올 때 그걸 가만히😷보고만 있는거 약간 고통이었는데ㅠㅋ 흥에 겨워서 믐 열심히 흔들고 옆사람들이 흔드는 것도 보면서 '역시 나만 신나는게 아니었다!! 우리는 하나다!!😭'ㅋㅋㅋㅋ이런 동질감?ㅋㅋㅋ
그리고 같시같자ㅠㅠㅠㅠ같시같자 믐원법에 참여하는 그 기분 너무 좋다 으아~~~(혹시 응원법 모르면 영상 예습하고 가자!!) 첫소절 하고 나서 애들이 아이고 잘했어~여! 하는 부분 온몸으로 체감하자!!ㅋㅋㅋ

글고 무대 아닌 인터뷰 나올 때는 대부분의 즈니가 믐 끄고 관크 최대한 없게 하는 모습! 아주 좋아~여! 솔지키 좀 귀여웠어☺️ㅋㅋ
우리 믐 발광력 알지?ㅋㅋ 인터뷰 땐 끄는게 서로서로 좋을듯하니 참고🥰 (근데 아무도 얘기 안해도 다들 그렇게 잘 하더라고👍)

또 의외로 좋았던 부분ㅋㅋ좌석간 간격이 넓어서 짐 놓기에도 편하고, "울기에도" 편함^^ㅋㅋㅋㅋ좌석 간격이 좁으면 뭔가..민망해서 눈물 흘리는 것도 좀 더 참게 되는? 난 그랬어ㅠㅋㅋㅋㅋ오늘이 젤 많이 울었다ㅋㅋ난 헬퓨가 왜케 슬픈고야😭😭😭😭😭😭😭

아 자리는 F열에서 봤어! 너무 좋았어~~ 옆화면 보려면 좀 더 뒤가 좋긴한데, 잘생긴 애들 얼굴 크게 보는 것도 좋더라고!!😚 2주차엔 좀 더 앞에서 볼까도 생각중🤭 흐흐
전국cgv 포디관 시야 정리한 리스트?(영화방에 있어) 그거 참고해서 좌석 고르면 너무 좋을 것 같애! 용산은 F열이 시선일치였는데 난 진짜 딱 좋았고 시선일치 열을 기준으로 사이드화면 즐기려면 더 뒤, 얼굴 크게 보려면 더 앞! 이런 식으로 하면 좋을 것 같다는 생각을 해봤음ㅋㅋ

그리고 용산에 아직 포카도 남아있어서 렌티큘러 셋리티켓이랑 4D포카 둘 다 잘 겟했당💚(오늘 두번째 회차 봤음)
https://img.theqoo.net/ufuVc
https://img.theqoo.net/ZTQpH
꺄 수량 무슨일이야 감사해요ㅠㅠ 2주차 수량도 잘 부탁합니다ㅠ 그리고 2주차에도 믐상영 또 열어줘요ㅠㅋㅋ

글이 너무 길었지만 진짜 너무 잘 만족하고 행복해서 어쩔 수 없었어ㅠㅠ
한줄로 요약하자면 "용포디 믐상영 너무 좋았다" 이거야......
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 빠잉!👋 헿
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8464 05.03 35,179
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,414,713
모든 공지 확인하기()