후기 드림 입덕 2년반만에,, 드림 오프에서 만나 함성 지르고 온 후기 (그냥 드콘후기임)
599 7
599 7
오늘 시즈니 진짜 개ㅐㅐㅐㅐ 많았어
권장석 구분 없이 여기저기 시즈니 진짜 많았다ㅠㅠ
근데 다들 다른 가수분들 노래도 다 따라 불러주고 호응 잘해줘서 진챠 솔직히 약간 감동🥺 짜래따!(물론 나도 부름. 그냥 내가 즐거워서 부른거긴 한데)
7시쯤 들어가서 애들 엔딩곡하고 나가는거 보고 10시 20분쯤 나왔는데 아직도 여운 쩔어ㅠㅠㅠ

오늘 시즈니들 많이 왔는데 진짜 목청 장난 아니였거든??
드림 나오기 전에 다른 가수분들 노래 부르는 것도 진짜 목소리 컸는데 드림 나올때는 진짜 고막 찢어지는줄 알았어

근데 방송에는 진짜 이게 다 안나왔다는게 진짜 아쉬워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 파이어알람 나올때는 걍 잠실 찢어지는줄ㅋㅋㅋㅋ
현장반응 영상(?) 찍긴 했는데 이것도 다 못 담아낸거임 진짜..
https://dream.youtu.be/kLqJxZqM3sQ
(더쿠에 영상 올리는법 몰라서 안쓰는 빈 계정에 대충 올림ㅠㅠ 문제시 칼삭!!)

https://dream.youtu.be/7IcGjG8iIhE
근데ㅋㅋㅋㅋ 이전에 다른 가수분들 곡들은 처음부터 끝까지 다 따라 불러서 애들 곡도 그렇게 하려나 했는데 철저히 응원법 지켜서 부르더라 다들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원법 칼같이 지키는 영상도 올림ㅋㅋㅋㅋ

암튼.. 드림 입덕을 코시국 시작과 동시에 해서(나 입덕하고 바로 월드투어 급하게 끝내고 그랬음ㅠㅠ) 드림 오프가서 노래 부르는거 너무 하고 싶었는데 드콘으로 갔다와서 너무너무 행복했다💚 자리 어디든 상관 없어 그냥 시즈니들하고 드림 같이 응원하는게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

P.s 사실 드림 멘트 무대 못 들은거 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 애들이 한마디 하면 소리지르고 얼빡 한번 잡히면 소리 질러서ㅋㅋㅋㅋ
그래도 오늘 카메라 잘 잡아줘서 전광판에 애들 얼빡 나올때마다 소리지르는 재미가 있었다💚

그리고 머리맡물수건이랑 도라지배즙 필요한거 같아 지금,,,

마지막으로.. 엔시티드림 콘서트 제발 나 한자리만!!!!! 무슨 일이 있어도 간다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 우리 다들 드림 단콘에서 만나자💚
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,563,341
모든 공지 확인하기()