나눔 위고업 we go up 앨범 초판 나눔합니다ꈍꈊꈍ(+마감, 11덬, 31덬)
2,398 73
2,398 73

안녕! 덬드라◠‿◠

나는 지금 집을 정리중이라 앨범 중복되는 것들은 하나만 남기고 다 나눔하는 중이야!

구성품에 별로 욕심없는 즈니라 구성품 포함으로 나눔하려고 해! 

여기서 나누려고 하는건 위고업 앨범 2장입니다~! 

다 초판?일때 산거라 저 교정스티커가 들어있어!

요즘은 당연 안들어있겠지?(모름..)

첨에 받을 땐 뭐야 장난하나 싶었는데

지금 펼쳐보니? 아니? 의외로 괜찮아 아니 왠걸 폰꾸 가능? 

꾸미기 기능이 포함된 앨범! 한 수 내다본 앨범이라 칭하고 싶음 

오랜만에 다시 펼쳐서 보는데 다들 너무 예쁘다 미쳣다,. 역시 위고업은갓고업ㅠㅠ

앨범들은 편하게 A,B로 나눠서 부를께!

제노 셋뚜쎘뚜~💚

이건 내가 사고 세트 나온게 첨이라 넘 신기해서 기억하고있었쥐

이것은 하자가 없습니다~

B

지성포카 + 천러 크루카드

천지의 이것저것이잖아~💚

그치만 지성이 포카가 하자가 있고... 내가 앨범에 붙은 위고업 스티커를 떼려다가 빠른 포기한 자국이 있습니다...

아니 우리 지성이 포카가 이렇게... 굽어져있습니다 ㅠㅠ

맴찢 앤 쏘리... 

스티커.. 떼려다 빠르게 포기한자국,..

매우 미안하게 생각하고 있습니다 ㅠㅠ 

이 점 꼭 감안해주길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

앨범은 편의점 택배 착불로 보낼꺼야 

이전에 보내보니 3000원~4000원 정도 나올 것 같아

이점 유의 해주시고 괜찮다 싶은 덬들은 A,B 중에 골라서 댓글 달아줘!

내가 나눠서 랜덤 추첨기로 추첨할께!

마감시간은 길지 않게 9시로 할께

편하게 댓글 달아줘~~! 

+)내일은 붐 1개를 나눔할 예정.. 오늘 안하는 이유.. 사진을 안찍어놓음.. 

+)결과는 A는 11덬  B는 31덬입니다~~~🥳🥳🥳🥳🥳

시뮬레이션 돌려본 결과 이름을 중복해서 넣는게 좀 더 고른 결과값이 나오는 것 같아서 

각각 룰렛안에 이름을 2번 4번씩 넣었어!  

모두모두 참여해줘서 고마워!! 다들 좋은 주말 보내~~~💚💚  

+62덬은 ㅁ이라고 쓴게 왠지 A 일 것 같아서 내 임의대로 A값에 넣고 돌렸어  

당첨된 덬들은 댓글로 메일 남겨주쎄요ꈍꈊꈍ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 869 00:05 18,755
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,394,757
모든 공지 확인하기()