후기 나나가 택배를 보내줬다네 =ㅂ=///// 스위리원덬이와 만난 자랑💚💚
3,034 4
3,034 4

애덜아...즈니들!!!

나 ㅠㅠ 나재민한테 택배를 받아 부렸어------살다살다보니 이런 감동이!

비록 내 몸뚱이는 무뎠지만 나나처럼 이리 살포시 점프해서 택배를 맞이했다고!!!!

내가 이 나이 먹도록 이런저런 인터넷 쇼핑 많이 했지만 이리도 깔꼼하고 정갈한 섬세한 포장은 없었다 ㅠㅠ

업체들 반성해야한다고 봄 ㅋㅋㅋ

여튼 우리 원덬님께서 포장 솜씨가 장난아니었음 =ㅂ=乃 이게 다아아아아아 원덬이의 마음이라고 생각하는 나덬이기에 뭉클함이 배로 배로 배로 다가왔음!!

일단 일단 하나씩 하나씩 까서 진열한 스위리원덬이의 하사품을 자랑해 보도록 하겠어 ;ㅂ;//

색감이 장난아냐---오오오오오옷  💚

💚언박싱 때 보긴했지만 실물 영접을해보니 영롱하였다--색감이 넘나 이쁜 것 ㅠㅠ

이거 받아보자마자 표지보니 이거 찍던 영상이 생각나서 맘이 그냥 좋았음 💚_💚////

그리고 슴타운이 다시 새록새록 생각나며 하--아아아아아 그립다 ㅠㅠ

앨범으로도 모자라서 원덬이가 이리도 이것저것 더 챙겨줬어 ㅠㅠ

거기다 💚손편지💚까지 있었다고!!!

https://gfycat.com/BasicGlossyKingfisher

씐나💚💚💚💚💚💚 쒼나~♬♪

키노앨범까지 쏘오오옥 숨어있더라고!!!! 박스 여는 순간 허허헉!!!! 키노앨범 만남 💚

그리고 바쁜 일정 속에 나 하나라도 더 챙겨주려고 원덬이가 공들여서 보내준 덤아가들!!!! 

영상에서만 보던 부적을 나도 드디어 만남!! ;ㅂ;////💚

부적!!!! 나 이런거 믿는 사람 아니었는데 손으로 만지니까 이거 달라!!! 느낌이 달라----ㅠㅠ

그리고 이거 보이나? 다들!!! 원덬님께서 내까까도 챙겨줬다고!!!

나나가 챙겨준건가 ㅋㅋㅋ

이거 진짜 내가 이것 덕분에 주말 아침 힘내서 일할 수 있었다 ㅠㅠ

원덬이의 까까는 넘나 황홀했다💚

https://gfycat.com/CoarseSentimentalHalcyon

욤욤욤욤 비록 현실 비주얼은 아니었지만 나도 나나처럼 저런 맘으로 먹었다고!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이거 그냥 먹을 수가 없었어 ㅠㅠ 나 이거 처음 먹어보는데 ㅠㅠ 너무 이쁘쟌네 ---💚

보여주고 싶어서 이것도 한장!!!

원덬아 사랑해~~~~~~~~~~~사랑한다고!!!!!!!!!!!!💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

원덬님은 꼭 부자가 될 것입니다!

하는일 되고자하는 일 모든게 술술술술 풀릴 것이고 

원덬이 주위의 모든 사람들이 건강하고 행복하고~

따땃 따땃한 인생길만 포근하게 살아갈 것입니다!!!!

원덬아 진짜 고맙고 감사하고 고맙고 감동이었어 ㅠㅠ

내가 이 은혜를 어찌 갚을지 몰라서 이렇게 후기라도 열심히 쓰고 싶어서 써봤어 ㅠㅠ

부디 조금이라도 감사 인사가 전해졌음 좋겠다

원덬아 이 무거운 선물들 보내준다고 너무 고생 많았고 ㅠㅠ

바쁜데 신경 써주고 나눔 해줘서 진짜 고마워💚 내가 평생 고이 간직하고 이 추억 두고두고 행복하게 기억할게!!!

고마운 원덬이!~

복 많이 많이 받고!! 건강하고💚

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,080,082
모든 공지 확인하기()