후기 오늘 히로시마콘 다녀왔어
814 11
814 11
진짜 벌써 너무 꿈같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tmi지만 홀투어 포기하고 있었는데 아무래도 너무 가고싶어서 급작스럽게 양도받아왔는데 못왔으면 집에서 엉엉 울뻔했잖아 ㅠㅠㅠ
정우덬이라 오늘 정우 귀여운거 진짜 많이 봐서 너무 행복했어 스키쟈케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서울콘은 이틀 스탠딩 가서 무대 정면에서 제대로 못봤는데 오늘 정면으로 전체적으로 볼 수 있어서 너무 좋았어
웨이크업-나쁜짓 무대는 진짜 개개인 말고 전체적으로 봐야 진가를 발휘하는거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로서로 터치해서 이어지는 안무 서울콘에서는 잘 못봤는데 너무 잘보였고 ㅠㅠ
그리고 드리밍.....!! 진짜 리노상 혼또니 아리가또고자이마스 하게 만드는 연출... 내가 정우덬이라 그런가 정우 안무가 너무...너무너무라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 입벌리고 봤어.. 나쁜짓의 일본버전?으로 섹시하고 으른스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도영이 후렴안무 진짜 미치는줄.. 이거 블루레이로 나와야해 정말로 ㅠㅠ
유타 말고 다른 멤버들 멘트 할때 다들 일본어 어려우니까 프롬포터 슬쩍슬쩍 보면서 말하는데 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 일본어 하면 귀여워지는데 특히 태일이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어로 무슨 말만하면 귀여워서 웅성웅성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어는 잘 모르지만 태일이가 말하면 귀여운건 알겠다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음향도 정말 홀이라 그런가? 너무 좋았어 애들 목소리가 귀에 완전 쏙쏙 즐어오고 숨소리까지 ㅠㅠ 라이브감 잘들려서 진짜 너무 좋았어 ㅠㅠㅠ
사실 진짜 피곤하고 힘든 상태였는데 두시간반동안 서서 봤는데도 힘든지 모르고 행복했다 ......ㅠㅠㅠㅠㅠ 한국돌아간다는게 믿기지가 않아..ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,330,805
모든 공지 확인하기()
193850 스퀘어 ( )SCAPE Film : Chapter ➫ 2024.03.25 6PM (KST) #NCTDREAM_Smoothie 03.12 433
193849 스퀘어 𝕋𝕆𝕂𝕐𝕆 𝔻𝕒𝕪 2️⃣ 𝙇𝙚𝙩'𝙨 𝙂𝙤𝙤𝙤𝙤𝙤𝙤! o(*'▽'*)/☆゚’‼️ #NCT127_NEOCITY_THE_UNITY 03.12 423
193842 스퀘어 新しいヘアスタイル🌟 超可愛いコンセプト🩷 | 새로운 머리🩵 엄청 귀여운 컨셉 💅 | ’WISH' Jacket Behind the Scenes 03.09 467
193840 스퀘어 𝕋𝕆𝕂𝕐𝕆 𝔻𝕒𝕪 𝟙 𝙇𝙚𝙩'𝙨 𝙂𝙊 ( ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ƪ)✧‼️ #NCT127_NEOCITY_THE_UNITY 03.09 456