후기 밋치 떡메+하이츄 후기💗
2,772 5
2,772 5

어김없이 월급루팡하며 더쿠에 상주하던 무묭....

텐시팜의 나눔글을 발견하고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

갠적으로 떡메 속 밋치 화보 넘 좋아해서 인장으로도 해둔거라

하...너무 이쁘다... 하지만 내가 될리는 없겠지...? 하며 그냥 줄을 서봤지....

어라??? 근데요???? 제가 당첨이 되었습니다????!!!!!!!!!

흐흑...당첨되서 요캇타........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동네사람들!!!!! 무묭이가 당첨이 되었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당첨이 되기도 하는거였구나 정말...!!!

이윽고 메일이 왔고!!! 하필이면 장마라서 ㅠㅠㅠ 혹여나 젖을까봐 장마 끝나고 보내줘도 되냐는 세심한 원팜의 말에

장마가...끝나길....기다리고 기다린 끝에...!!

드디어!!왔습니다!!! 띵똥- 택배가 도착했습니다! 하는 문자 받자마자 

퇴근하기 전까지 시계 1분마다 쳐다봄;;;;

https://gfycat.com/PitifulSoftArctichare
와쿠와쿠 떨리는 심장을 부여잡고...!! 개봉을 했지..! 두둥탁-

짠!!!!!!!!!!! 나는 떡메랑 하이츄만 손들었을 뿐인데 ㅠㅠ 세상에 먹어보고 맛있었다고 풋쵸 샤인머스켓 맛도 같이 넣어준거 있지!!!

나 캬라멜중에 진짜 풋쵸 짱짱 좋아해서 일본 갈때마다 쓸어온거 어케알고 ㅠㅠㅠ 진짜 보자마자 대박!!!하고 외쳤어 ㅠㅠㅠ 나 샤인머스켓 맛은 첨먹어봐!!!! 

정말 야사시이한 텐시팜...!(´▽`ʃ♡ƪ)

이거봐 팜들아 ㅠㅠㅠ 떡메 넘이쁘지 ㅠㅠㅠㅠ 저기...아까워서 뭘 어케 쓰니....?^_^... 아마도....가보처럼 모셔둬야 할까봐......

원팜이 같이 넣어준 쪽지도 못버리겠어.... 글씨도 어쩜 넘 이뻐....(나만 볼거야 :q 희희)

그리구 하이츄!!!! 프리미엄이라더니 기존 마이쮸 같이 생긴 하이츄랑은 모양도 식감도 다 달랐어!!

사진에 보이려나? 겉은 약간 파샥-단단하고 씹으면 안에가 엄청 부드럽고 모찌해...! 메론 향도 완전 내 취향이야 ㅠㅠㅠ

위에 사진.... 나 딱 하나 먹었어...근데...저렇게....(질소90%는 옆나라도 마찬가진가봐....ㅂㄷ....)

하이츄도 인생이 힘들어질때 하나씩 애껴 먹으려고......ヽ(*。>Д<)o゜

자 그럼 마지막으로...!

하이츄 단시의 힘을 받아서 

원팜&나니팜 밍나 
 LOVE AND PEACE 한 하루하루가 되길 바라!!!💙❤💚💜🧡💗💛

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,421,343
모든 공지 확인하기()
  • / 1