후기 횬모스 막공 존나 긴 글 후기
286 9
286 9
2주만에 다시 보는 우현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우선 막공이라 그런지 애드립 넘쳐났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 벽돌도 존나 많더라ㅋㅌㅋㅋ 우현이 7열쯤? 까지 가서 가뎌온듯 바넘님이 너무 많다고 도와달라고 그래서 앙들도 내려가서 받아옴 ㅋㅋㅋㅋ 쿠션(비싸보이던데) 벽돌이랑 우현이가 맨 처음에 보여준 존나 큰 우현이개인포스터 붙혀진 벽돌 가장 생각남 ㅋㅋㅋ준현님 벽돌도 있었궁

팬들도 많이가서 호응도 더 좋았고ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 지금 우리지역으로 올라가는 길이라 정신이 하나도 없어서 기억 다 증발했는데
중간에 링마스터님인가..? 애드립으로 자기 번호 가지고 싶은 사람~? 물어봤는데 호응 없으니까 우현이한테 가서 이 사람(? 번호 갖고싶은사람 물어보니까 호응 쩔었음 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ우현이 웃는데 졸귀탱

그리고 오늘 이상하지만 귀여운 춤 추고 옆돌기 한 번 했는데 바넘님이 더 없냐고(? 그러니까 다시 반대방향으로 옆돌기 한 번 더 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그리거 채어리바넘 님이 리사 굿즈 머리띠 차고 오는데 개빵터졌음 ㅋㅋㅋ 바넘님이 이런건 어디서 가져왔냐 그러니까 앞에서 샀댔나?? ..

그리고 블랙앤화이트에서 나 2주전에 갔을 땐 계단에 안ㄷ아있었는데 오늘은 안앉아있었음 왼쪽 ㅇㅇ 서서 노래불러써 ㅇㅇ 그 지팡이인가 마술봉인가 그걸 마이크 삼아서 노래부르는데 역시나 졸귀탱

그리고 마지막에 다들 일어나서 박수치고 우현이 나올 때 박수 존나 열심히 치고 우현이 소감 !!! 농담식으로 저한테 집중하고 있냐 사진찍느라 바쁘신거 아니냐 이런 말 하고 진정성있는 뮤지컬 배우가 되겠다 그랬나..? 여튼 이런식으로 말함 난 사진찍다가 내 핸드폰 갸구려서 줌도 별로 안되길래 걍 눈으로 봄

그리고 마지막에 우현이가 바넘님 소개 할 때 이제 이 말도 마지막이다? 그러고 소개하고 나가려는데 바넘님이 우현이 끝까지 붙잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀탱이었음

후기는 대충 이정도 ?? 그리고 우현이 얼빠로써 오늘 남우현 얼궇은
존나예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생머리에 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리통 역시나 동그리댕그리임 ㅠㅠㅠㅠ 망원경으로 우현이만 보는데도 머리 작은거 존나 실감남.. ㄹㅇ 작아 그리고 난 생머리 악개였나바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋다ㅠㅠㅠㅠ양털입은 프리뷰 보니까 존너 개존귀던데 바넘 끝나자마자 난 바로 나가서 버스타러가서 퇴근길이나 로비에서 말한건 못봤씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버스 놓쳐서 지금 집에 12시에나 들어갈 것 같아서 기분 좀 좆같은데 후기쓰면서 우현이 다시 생각하니까 좀 낫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지방이라 횬모스 많이는 못봤지만 그래도 너무 좋았고 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 643 06.10 68,414
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,308,246
모든 공지 확인하기()