후기 꿀단지 채워본다🍯
2,230 19
2,230 19
기억을 짜내서 후기 적어볼게...우선 나 말 많고 의식의 흐름으로 그냥 적는거니까 대충..몬주알지..?ㅋㅋㅋ

우현이 한 4분? 3분? 일찍 들어와서 다들 소리는 못지르고 박수치니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해도 되지않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작할까 물어봤는데 다들 더 있다가 하자고해서 그러면 그러자고 원하는대로 해주겠다해서 정시에 시작했어

오늘 싸인 진짜 길게 해줬어 매니저님 제지 이런거 전혀 없고 옆에서 우현이가 싸인하면 앨범 가져가서 말려주시더랔ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 그냥 하고싶은말 다하고 내려올수있게? 해주는거 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜 긴 사람은 5분 넘게하는거 같더라 30명 하는데 1시간 40분? 정도 걸린듯

나도 하고싶은말 다하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 개인적인 얘기해서 다른 썰은 풀진 못하겠고 나 우현이랑 같은 게임 하는데 신기해서 그거 얘기했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이 게임 얘기에 신나서ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 레벨이랑 물어보고 레이드가봤냐고 물어보곸ㅋㅋㅋㅋ 무과금이라 레벨 낮다니까 자기도 돈 안써서 레벨 안높대 하지만 나보다 훨씬 높았어^^.... 그리고 내 서버 물어봐서 대답해줬더니 그런 서버도 있냐고했어..내서버 망서번거 알고는 있었는데 또륵...
여튼 게임에 진심인 우리 우현이 너무 신나서 계속 얘기해섴ㅋㅋㅋ 제일 길게 얘기함 게임얘기ㅋㅋㅋ 내가 끊고 다른거 물어봄ㅠ

그러고 싸인 다 끝나고 멘트하는데ㅠㅜ 급하게 잡아서 7시에는 다 나가야한다고 그때 이미 6시 40분이 넘었을 뿐이고ㅠㅠ

싸인회 하는데 10년 되신 분들이 많더라고 10년이면 강산도 변하고 못보던 아파트도 생기고 자주가던 음식점도 사라지는데 저와 여러분은 안사라지고 함께하고 있네요 하더니 우리보고 찐이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 정적이었는데 다들 웃으니까 웃기냐고 정적이 웃기냐고 말 안하고 있겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다들 으으으으을으느르응 하니까 계속 웃겨주고싶어서 하고 웃는데 네..죽었다 죽었어 오늘 남우현 너무 잘생긴거야 아니 진짜 너무 잘생겼어 눈이 너무 맑고 예쁜데 투명하고 밝은 갈색이라 너무 신기해서 눈만 뚫어져라 쳐다봤어...마스크껴서 그런지 용기가 생기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 제정신 돌아오면 부끄러워서 정수리 한 세번 보여주고...오늘 왤케 잘생겼냐고도 한 세번쯤 얘기한듯 🤦‍♀️

갑자기 떠나고 싶대 그래서 어딜?? 팬싸 마지막이라고 아쉽다고 그래서 떠나고 싶다고 여러분과 행복행 열차를 타곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다고 사과함

12월에 뭘 많이 할거 같대 멤버들이랑도 이거저거 추진? 한다고 자기만 믿고 따라오래 공연은 아니고 직접 보진 못해도 연말은 챙겨야한다구..다들 직접 보고싶어하는거 같으니까 갑자기 풀려서 못잡았다구..

뮤 키스씬 얘기 나왔는데 키스는 좀 그렇구 뽀뽀로 합의보자궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 뽀뽀 이상은 좀 그렇대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 뽀뽀도 싫은데요🤦‍♀️

칸타빌레 때 너무 떨렸다구 다리가 후들거렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장 많이해서 힘들었대 그리고 파인 의상이 좋았다고 대신 우리만 봤으면 좋겠다고 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 파인거 입기만해 입고 돌아다니기만해봐 이러궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우현이내게오나봐 라디오도 생각해보겠대 12월 진짜 알찰거라는데 공연외에도 이거저거 많다는데 뭘까🤔

그러고 멤버 얘기하다가 시간 얼마 안남아서 포토타임하구 단체샷 찍고 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽고 잘생겼어 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 실물 너무 오랜만에 봤더니 진짜 너무 잘생겨서 바들바들 떨다가 왔네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,185,217
모든 공지 확인하기()