후기 우현이 마음 알아주자고 올리는 오늘자 팬싸 멘트...!
560 15
560 15
이제 팬싸인회하면서 수다를 너무 많이 떨었어요 말이 너무 많다! 라고 느끼는 사람 있어요? (아니요!) 
맞아요 근데 말이 많아요 제가ㅋㅋㅋ 그냥 여러분들이랑 앉아서 이렇게 수다 떠는 시간마저도 너무 즐겁고... 
제 인생에 있어서, 사실, 흔치 않은 기회잖아요 저도 그렇고 여러분들도 그렇고... 
그래서 조금이라도 더 쓸데없는 소리 하면서... 쓸데없는 소리라도 하면서 시간을 보내고 싶어서 저도 그러는 겁니다. (좋아요~) 

저는 여러분들이랑 이렇게 같이 있는 즐거운 시간을 조금이라도 더 만끽하고 싶고... 
저도 사실 피곤하거든요 피곤하고... 스케쥴 끝나면 빨리 자고 싶고, 피파 한 판 하고 싶고ㅋㅋㅋ 
아무튼 그런데 제 시간마저도 여러분들이랑 같이 팬싸인회에서라도만큼 쓸데없는 얘기라도 하면서, 예, 
시간 보내고 싶은 제 마음을 여러분들이 아실지 모르실진 모르겠지만~그냥 입 밖으로 한 번 꺼내봤어요, 알아달라고. 
그런 노력... 귀여워해주시면 고맙겠습니다. 

그럼 이제는 제가 힘들고 지치면은 여러분들한테 좀 안아달라고 징징댈거에요. 
피곤해요 사실, 너무 피곤하고... 저도 사람이니까 오늘도 아침부터 가가지고 허어어~~(노래 부르는 시늉) 죽겠어요 진짜 
노래 완창하니까 목도 아프고 삼주동안 진짜 하루도 안 쉬고 계속 노래만 하고 있으니까. 
물론 이게 제 직업이긴 한데 여러분들도 물론 직장에서 일을 하시는 분도 있고 학교를 다니시는 분도 있고 
근데 휴일이라는 시간이 있잖아요 주말! 황금같은 주말이 있잖아요 근데 저는 지금 쉬지도 않고 계속해서 하루도 안 쉬고... 
하루 쉬는날 있으면 뭐 다른 컨텐츠를 찍을까 뭐할까 하면서 뭐 녹음을 할까 아니면은 뭐 스케쥴... 여러분들이 모르시는 스케쥴이 있어요 
그래서 그거를 할까말까하면서 하루도 안 쉬고 보냈거든요 그러다 보니까 저도 체력적으로 무리가 오더라구요, 네... 
저도 제 목소리를 컨트롤을 잘 못하겠어요. 쓰읍... 그정도로 요즘에 좀 많이 힘들긴 한데 
그래도 여러분들 이렇게 팬싸인회, 하고 싶어서, 가까이서 보고 싶어서 저도 졸라가지고 
마지막 주에는 꼭 세번을 하면 좋겠다해서 금토일... 그렇게 팬싸인회를 하게 됐는데 여러분들 아실랑가 모르겠네요 알랑가몰라~

걍 내가 트위터를 안해서 횬방에밖에 공유할만한데가 없당
우리 우현이 보면 함성도 많이 질러주고 칭찬도 많이 해주고 좋아한다고 응원해주자ㅠㅠㅠ 

이거는 걍 귀여워서 올리는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 지나면 어쩔 수 없잖아요 사실... 시간이라는 게 세월이라는 게 옛날같을 순 없습니다 
여러분들도 마찬가지에요 저만 늙는 거 아니에요 같이 늙는 거에요 이제부터는 세월 싸움이에요 
세월을 맞느냐 이제 피하느냐! 저도 요즘에 열심히 팩하고ㅋㅋ 세월을 안 맞으려고! 
괜히 세월이라는 친구한테 두들겨맞았다가 저도 역변하는 수가 있어요 그래서 요즘에 살도 열심히 뺐고... 
살찐 모습 보셨죠? 만두같은 우현이 보셨잖아요 이제 저도... 먹으면 바로 살로 가는거에요 
여러분들도 저랑 같이... 같은 처지잖아요 아니신 분도 계시겠지만 같이 이제 오래오래 보려면 
서로 열심히 자기관리도 하면서 오래오래 봤으면 좋겠습니다 같이 꽃길 걸어야죠 그죠?

기승전같이꽃길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,871,354
모든 공지 확인하기()