후기 오늘 도혀니 지인짜 귀여웠어ㅠㅠ
2,079 4
2,079 4
밑에 후기도 있지만 실물 처음 영접이었단 말이야?
진짜 웃을 때 너무너무너무 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠ

머리도 빨개서 진짜 체리같이 귀여워ㅠㅠ

그리고 진짜 길쭉길쭉 하다고 해야하나.
손목뼈 같은데가 얇고 팔다리 길쭉하고 뽀얗고
볼살도 빠싹이야 없어 안보여... 어디갔어...?

처음에 아직 낯가리는지 인사할 때 정면을 잘 못보고
고개 살짝 숙이고 베시시 웃음서 손흔들더라고
물론 배꼽인사도 잘하고 두손으로 하트도 잘함

근데 무대할 땐 완전 피알오ㅋㅋㅋㅋㅋ
춤 진짜 많이 늘었어ㅋㅋㅋ 웨이브나 파워나ㅋㅋㅋ

엔딩 때 특히 귀여웠는데 2번쨰 찍을 때였나?
이만하면 됐는데 싶은데 계속 찍으셔가지구
도혀니 이거저거 하다가 터져서ㅋㅋㅋ
막 손 얼레벌레 흔드는 그 제스쳐까지 나옴ㅋㅋㅋ
모니터링 화면 나올 때 팬들 다 귀여워...하며 끙끙앓앗어ㅋ

무대하다 중간에 기다리고 서있을 땐 손도 흔들어줌ㅋㅋㅋ

그리고 끝나고 인사하고 나서 바로 앞에 나와서
배꼽인사 오른쪽 가운데 왼쪽 차례로 해맑게 하고 들어감ㅋㅋㅋ

춤 진짜 빡쎈데 리허설에 사녹에
중간중간 다시 촬영 끊어가고 해서 완전 땀 많이났는데
볼 감싸면서 땀닦는 모습도 세상 귀여웠어ㅜㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9188 05.03 57,024
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,497,818
모든 공지 확인하기()
  • / 1