스퀘어 인우 파노라마에 인터뷰 떴네
493 14
493 14
https://www.panorama.it/na-in-woo-interview

아이폰 번역의 힘을 빌림

<<인터뷰 내용>>

이탈리아 대중에게 자신을 소개해줄 수 있어?

«안녕하세요, 여기는 NA INWOO입니다. 이탈리아에서 내 팬들을 만나서 반가워. 비록 우리가 멀리 떨어져 있지만, 나는 모두에게 이야기하게 되어 기쁘고 영광이다».

당신은 2015년에 연기를 시작했고, 대본을 받아들이고 캐릭터를 준비하는 동안 당신의 길을 어떻게 발전시켰나요?

«20대 초반에, 나는 주로 캐릭터 자체를 표현하는 방법에 집중했다. 현재로서는, 나는 먼저 단계별로 캐릭터의 이미지를 만든 다음 캐릭터를 표현하려고 노력한다».

당신의 첫 번째 주연은 "달이 떠오르는 강"에서 On Dal을 연기하는 것입니다. 첫 번째 주연에 대해 어떻게 느꼈는지 말해줄래?

«저는 연기 경험을 바탕으로 "River Where the Moon Rises"에서 제 역할을 맡기 위해 최선을 다했고, 시리즈 촬영을 즐겼습니다. 나는 미래에 더 다양한 캐릭터들의 역할을 맡고 싶고, 배우로서 개선하기 위해 더 열심히 공부할 것이다».

네가 했던 것 중 가장 어려운 역할은 뭐였어?

«사실, 나는 모든 역할이 새로운 도전이라고 말하고 싶다. 내 마지막 시리즈 "River Where the Moon Rises"에서, 시간 관리가 가장 어려운 부분이었다. 왜냐하면 나는 그것을 준비할 충분한 시간이 없었기 때문이다. 나는 많은 사람들이 여전히 그 시리즈를 좋아했다는 것에 매우 감사한다».

팬데믹은 우리의 삶을 많이 바꿨다. 지금 NA INWOO는 누구야?

«이 팬데믹에서 나는 집돌이이기 때문에 변한 것은 아무것도 없다».

이탈리아 팬들은 너와 사랑에 빠졌어. 이탈리아에 가본 적 있어요?

«나는 이탈리아에 가본 적이 없지만, 기회가 된다면, 이탈리아를 방문해서 내가 원하는 만큼 그 유명한 이탈리아 요리를 모두 먹어보고 싶어. 특히 토마토 소스!!»

우리는 당신이 매우 바쁘다는 것을 알고 있고 우리는 당신을 더 빨리 보고 싶습니다. 당신의 미래 계획에 대해 말해줄 수 있나요?

«나는 "The Jinx's Lover"라는 시리즈에 참여할 거야! 나는 그것을 재미있게 촬영하고 있어, 그러니 기대해! 사랑해. 고마워».
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [드라마이벤트] 손현주, 김명민, 김도훈, 허남준 출연 올해의 수작 탄생! 지니 TV <유어 아너> 1-2화 선공개 GV 초대 이벤트 80 00:22 12,190
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,073,894
모든 공지 확인하기()