추천해준 덬 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 둘이 홍탄이랑 유린기 작은거 먹으니까
딱 맞더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨이팅 있긴한데 테이블 회전 빨라서
쫌만 기다리면 먹을 수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면은 단단한 면이었구
신라면 맵기였는데 맵찔이도 유자단무지랑 먹으니까 먹을 수 있었엌ㅋㅋㅋㅋ
맵다기 보다 매콤한 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유린기도 난 퍽살파라서 진짜 맛있게 먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천해준 덬 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 둘이 홍탄이랑 유린기 작은거 먹으니까
딱 맞더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨이팅 있긴한데 테이블 회전 빨라서
쫌만 기다리면 먹을 수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면은 단단한 면이었구
신라면 맵기였는데 맵찔이도 유자단무지랑 먹으니까 먹을 수 있었엌ㅋㅋㅋㅋ
맵다기 보다 매콤한 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유린기도 난 퍽살파라서 진짜 맛있게 먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 | 카테고리 | 제목 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
이벤트 공지 | [❤️코스맥스 쓰리와우❤️] 이게 된다고??😮 내 두피와 모발에 딱 맞는 ‘진짜’ 1:1 맞춤 샴푸 체험 이벤트 679 | 10.23 | 71,738 | |
공지 | ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀ | 04.09 | 3,300,398 | |
공지 | 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다. | 23.11.01 | 7,041,238 | |
공지 | ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의] | 20.04.29 | 25,150,603 | |
공지 | ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢] | 16.05.21 | 26,505,764 | |
공지 | 그외/잡담 | 먹방 오픈 알림 U_U 27 | 16.04.17 | 48,580 |
모든 공지 확인하기() | ||||
39523 | 편의점 | gs25 카다이프초코샌드. 넷플릭스 마롱티라미수 1 | 07:51 | 88 |
39522 | 그외/잡담 | 무침만두 만들었오 6 | 10.28 | 810 |
39521 | 맛집추천 | 제주공항에 가면 순찌를 먹을 것 6 | 10.28 | 969 |
39520 | 그외/잡담 | 이마트(트레이더스 아님) 초밥이 나아 코스트코 초밥이 나아? 4 | 10.28 | 329 |
39519 | 그외/잡담 | 청담역 근처 포장하기 좋은 식당이나 베이커리 있을까? 1 | 10.28 | 121 |
39518 | 맛집추천 | 성신여대 안암 고대 근처 스시맛집있어?! 1 | 10.28 | 88 |
39517 | 편의점 | 연세 흑임자 먹어본덬있어? 3 | 10.28 | 771 |
39516 | 그외/잡담 | 동대구역 맛집 ㅊㅊ 부탁햐 5 | 10.28 | 256 |
39515 | 그외/잡담 | 구슬구슬 구슬아이스크림 먹어본 덬 있어?? 1 | 10.28 | 148 |
39514 | 그외/잡담 | 진짜 맛있는 올리브 있을까 4 | 10.28 | 382 |
39513 | 편의점 | 밤티라미수생크림빵이 나오네 7 | 10.28 | 1,231 |
39512 | 그외/잡담 | 발산~마곡나루 쯤 맛집아는덬 있을까 3 | 10.28 | 214 |
39511 | 맛집추천 | 신탄진에 고기명작 기막고 둘중에 어디가 더 나아? | 10.28 | 65 |
39510 | 그외/잡담 | 대패삼겹 김치전 9 | 10.28 | 990 |
39509 | 그외/잡담 | 신림/서울대입구/방배/서초/사당 대충 이쪽.. 맛집 있을까? 8 | 10.27 | 439 |
39508 | 맛집추천 | 송파 이에케 라멘 나니요리 8 | 10.27 | 1,054 |
39507 | 그외/잡담 | 딱딱한 치아바타를 좀 더 부드럽게 먹을 수 있는 방법 있을까? 7 | 10.27 | 623 |
39506 | 배달/패스트푸드 | 치플링 바이럴되길래 내취향이라 먹어보고 싶었는데 울동네 안파나바 1 | 10.27 | 504 |
39505 | 그외/잡담 | 동파육 3 | 10.27 | 1,122 |
39504 | 그외/잡담 | 대림국수 성수점 가본덕있나 | 10.27 | 273 |