후기 220707 엠카 핑머면이 후기
2,976 3
2,976 3
일단 핑머 면이 눈에 담느라 정신없었어서 쓸게 많진 않지만..

관객석 들어가서 미연이 보자마자 너무 예뻐서 메컵 수정받고 있을때도 눈을 못 뗐어ㅋㅋㅋㅋ 금발때도 진짜 예뻤는데 핑머하니까 좀 비현실적이어서..
너무 예쁘다고밖에 표현을 못하겠는데 이걸로는 부족함.. 말로 설명이 안돼

저녁으로 삼겹살 김밥? 먹었다고 했고(김밥이 확실히 맞는지 모르겠어 삼겹살 어쩌구 먹었다고했는데 제대로 못알아들었어ㅋㅋㅋ)
오늘은 숙소 불 끄고 나왔대

밖에 덥냐고 물어보길래 덥다고 하니까 여기는 시원하냐고 물어봐줬고 중간쯤에 안힘드냐고도 물어보고 오늘도 응원하러 와줘서 고맙다고 전광판앱으로 써서 보여줬어

오늘 신발이 신고 벗기에 오래걸리는 힐이었어서 계속 신고 있었어야 했는데 팬들이 계속 발목 안아프냐고 물어보니까 괜찮다고는 했어.. 근데 중후반쯤부터는 거의 쭈그려 앉아있었어 의자있는데로 가서 쉬지도 않고🥺
그래도 쭈그려 앉아서 나름 할거 다해줬어 하트 10종 정도 해주고ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

윙크도 해줬는데 진짜 말도 안됨.. 평소에 하던것처럼 천천히 감은게 아니라 빨리 해줬는데 이거 걍 천재만재본투비아이돌 그자체였어
이제 무대에서도 윙크 보여줘야한다고 생각해 너무 잘해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩요정 이런거 할때 한번만.. 얼빡으로 제발

암튼 핵심은 핑머면이는 비현실적으로 예쁘다. 이거야

https://gfycat.com/FaithfulSilkyGrison
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기