스퀘어 210722 꾸라 인스타그램 스토리 무물
694 4
694 4
No.
TIME
CONTENTS
19:26
🐱 (무물 시작)
19:29
Q. 마루 사진 보내줭~~
19:31
Q. 소엔 정말 기대돼요
19:31
Q. NHK 근처 빙수 가게 이름 알려줘
19:32
Q. 꾸라 언니 밥은 먹었어요?
19:34
Q. 라루키이에서 봤어요!!
19:37
Q. 🐱
19:38
Q. 추천할 만한 드라마가 있나요?
19:42
Q. 누나 마루 사진 저거 밖에없죠?
19:49
Q. 누나 골드 갔어요??ㅎㅎ
19:51
Q. 남자친구와 만나지 않는 기간이 있으면 엄청 식어버리는데
19:52
Q. 쿠라아앙 뭐행?
19:55
Q. 5살 시게랑 5명 시게, 한쪽과 살아야한다면?
19:57
Q. 더마펜의 경과 알고싶어요
19:58
Q. 위화감 너무 기대돼
20:01
Q. 꾸라 지금 먹고싶은 한국음식은 뭐야?
20:02
Q. 괜찮으시면 키와 몸무게를 가르쳐주셨으면 해요...
20:06
Q. 사쿠짱은 체중 위주의 다이어트랑, 외형 위주의 다이어트 중 어느쪽
20:13
Q. 필름 카메라 어디꺼 샀나요!!
20:16
Q. Youtube 보고 있어요

1)

2)

3)

Q. 소엔 정말 기대돼요☺️ 의상 에피소드 너무 좋아요🥰🥰

A. 세계관 진짜 굉장했어!!

기대해줘🥺💓

4)

Q. NHK 근처 빙수 가게 이름 알려줘

A. 세바스찬!

5)

6)

Q. 라루키이에서 봤어요!!

말을 걸어도 좋을지 몰라서, 지켜만 보고 있었어요 웃음

A. 어! 부끄러워!

완전 말 걸어도 되는데!

7)

8)

Q. 추천할 만한 드라마가 있나요?

A. 알고있지만

이랑

슬기로운 의사생활2

9)

10)

11)

Q. 남자친구와 만나지 않는 기간이 있으면 엄청 식어버리는데 헤어지는게 좋을까요😥😥

A. 어떤 드라마에서

만날 때가 아니라

만나지 않을 때

행복을 느낄 수 있는게

좋은 사랑이라고

말했어!

아마 오마메다 토와코 (드라마 제목. 풀제목은 오마메다 토와코와 세 명의 전 남편)

12)

13)

Q. 5살 시게랑 5명 시게, 한쪽과 살아야한다면?

A. 5명!!

시게가 다섯 명 있으면

너무 재밌어서 위험해

14)

Q. 더마펜의 경과 알고싶어요🥺

A. 1~3일째 붉은기 있음

4~5일째 껍질이 벗겨짐

정도였던가!

나는 모공도 없어지고 피부가 재생된

느낌이라 만족!

15)

Q. 위화감 너무 기대돼

A. 그거!!

엄청 기대돼!

16)

17)

Q. 사쿠라탄의 큣한 허리가 좋아요🥺 괜찮으시면 키와 몸무게를 가르쳐주셨으면 해요...

A. 키는 163!

몸무게는 일주일 전에 42였다!

18)

Q. 사쿠짱은 체중 위주의 다이어트랑, 외형 위주의 다이어트 중 어느쪽을 의식하고 있나요?

A. 완전 외형!

몸무게는 정말 신경 안쓰는듯

춤추던가 하면

근육이 붙으니까

19)

Q. 필름 카메라 어디꺼 샀나요!!

A. Nikon F80을 중고로!

20)

Q. Youtube 보고 있어요☺️☺️

A. 다들 봐줘!

무물 끝!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 238 00:05 7,440
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,586,382
모든 공지 확인하기()