후기 201107 하터 3개 한 후기
3,357 6
3,357 6

오늘은 3개가 몰려 있었어 ㅋㅋㅋ 그리고 나의 마지막 하터날...............ㅠ

1. 2부

오늘은 스태프가 한국어를 할 줄 알았다....... 마음이 편안했다............ 

근데 한국어를 할 줄 아는 일본인 스태프같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분이었음

지난주부터 신분증 보여달란 말은 안 하더라

(메시지보드) 요즘 커버 연습하고 있는 노래 있어? 꾸라 목소리 듣고 싶어💕

근데 내가 너무 가까이 다가가서 글자가 다 안 보였었나봐 그래서 꾸라가 조금만 더 뒤로 가줄 수 있냐고 물어봄

꾸라: 커버 연습하고 있는 노래 있어? 어어 없는데에~ 하고 싶은, 남자 노래 하고 싶어요!

무묭: 어떤 거?

꾸라: 남자 아이돌!

무묭: 남자 아이돌? 있어요?

꾸라: (잘 안 들렸나봄...) 음 약간....... 

~끝~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15초라 진짜 짧다......

처음에 보드 내용이 다 안 보여서 뒤로 가고 + 내 목소리가 잘 안 들렸는지 살짝 멈칫하는 사이에 지칸데스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4부 때 남자아이돌 어떤 스타일 노래 커버하고 싶냐고 물어볼까 하다가 그냥 다른 거 물어보기로 함!

사쿠노키에 한번 사연으로 보내서 물어볼까봐..... 가수 이름은 말 안 하더라도 어떤 스타일 연습해보고 싶은지?

뽑힐진 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 혹시 어떤 노래 커버하길 원하냐고 물어보면 YOASOBI의 たぶん이라는 노래 추천해보려고 했었어!

꾸라 저음으로 소화할 수 있을 것 같고 노래 분위기도 좋아서 ㅋㅋㅋ

2. 4부

오늘은 스태프들이 다 한국어 할 줄 아는 일본인들로 배치됐는지, 4부 땐 한국어 하는 남자스태프였어

근데 Do you speak Japanese? 라고 묻길래 Yes, but I'm Korean... 하니까 아아 코리안... 하더니

보드 보여주니까 일어로 읽어줄 수 있냐고 물어서 일어로 알려줌

이번엔 아예 보드 잘 보이게 뒤로 좀 가서 시작했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(메시지보드) 올해 크리스마스에 멤버들과 하고 싶은 일?

꾸라: (보드 읽음) 올해 크리스마스에 멤버들이랑 하고 싶은 일? 선물을 다 같이 사고 주는 거? 

무묭: 브이앱할 거야? ㅎㅎ

꾸라: 어! 

~~끝~~

짧지만 그래도 의사소통을 할 수 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 5부

5부는 마지막이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보드에 그냥 '꾸라야 이번이 마지막이야...ㅠㅠ 꾸라는 정말 멋진 아티스트야!' 라고 써들고 있었음

꾸라: 이번이 마지막이라고?? 오마이갓니스 슬포 ㅠㅠㅠ 

무묭: 응 ㅠㅠ 꾸라덕분에 행복했어

꾸라: 담에 할 땐 꼭 이어폰 하면 목소리 잘 들릴 거 가태요!!

무묭: 아 고마워요 다음에 봐!

5부 때 마지막이라는 말하지 말고 그냥 질문할 걸 그랬나😂 오늘 꾸라가 계속 안 들려하는 것 같아서 아쉬웠음 ㅠㅠ

내가 미아내 꾸라야......... 이어폰 낄까 말까 하다가 이어폰 끼면 녹화하는 공기계에 소리가 안 들어가니까 그냥 했는데

좀 더 꾸라를 생각했어야 했는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 꾸라가 오마이갓니스 <<<<---- 이거 할 때 웃긴데 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

5부 아쉽다 더 현명하게 했어야 했는데. . . . . . . . . . . .

201107%2B%25EA%25B0%2593%25EA%25B2%25BD%

이건 오늘 하터 하면서 예뻤던 갓경꾸라 6장 모은 사진

3주가 쏜살같이 지나갔네 ㅎㅎㅎ 한국앨범 팬싸........ 붙을 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 데 올리면 스태프들이 본인확인 때 메시지보드에 써놨던 내용 따로 메모해놨다가 나중에 진짜 특정해서 잡을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁먹어서 샄방에 올림....... 운영은 무섭어

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
276316 스퀘어 240927 1-800-hot-n-fun🌊 @ Seoul National University of Science and Technology 12:18 15
276301 스퀘어 2024 어의대동제💙 @ Seoul National University of Science and Technology 09.27 25