잡담 난 민규가 진짜 신기하다?
462 6
462 6
운전하기 장보기 요리하기 정리하기<이런거 민규가 주로 도맡아서 하잖아

물론 민규가 잘하고 믿음직스러우니까 다들 믿고 맡기는것도 맞지만

민규 본인도 이걸 귀찮은일로 여기지않고 본인이 하는걸 맘편해하고 즐기기까지하는걸로 보여서 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 이럼...? 

나도 이런 역할 맡을때가 많은데 난 속으로 진짜 귀찮아하면서 억지로 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 굳이 내가 안해도 될거같다거나 다른사람한테 넘길 기회 생기면 바로 던져버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 보통 대부분 이러지않냐고ㅠㅠ 민규 진짜 뭐지? 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [컬러그램] 나야, 누컬(누누씨+컬러그램)❤ 유니크함은 물론 데일리까지 가능한 포켓팔레트 <틴토리 아이팔레트> 30명 체험 이벤트 116 00:06 8,132
모든 공지 확인하기()
50523 스퀘어 SEVENTEEN(세븐틴) 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' M/V BEHIND THE SCENES 1 10.17 67
50519 스퀘어 밍버스 캐럿들 엠카봤어어??! 야구잠바 너무 귀여워...솜뭉치... 너무 고생했지만 ㅎ캐럿들이 예쁘게나온거같아서 뿌듯... 너무고마워 고생했어요..ㅎ 5 10.17 106
50518 스퀘어 #LOVE_MONEY_FAME 🌹 with #KATSEYE #캣츠아이 #호시 #HOSHI #민규 #MINGYU 2 10.17 62
50515 스퀘어 [MPD직캠] 세븐틴 직캠 8K 'LOVE, MONEY, FAME' (SEVENTEEN FanCam) | @MCOUNTDOWN_2024.10.17 2 10.17 53
50514 스퀘어 [MPD직캠] 세븐틴 민규 직캠 4K 'LOVE, MONEY, FAME' (SEVENTEEN MINGYU FanCam) | @MCOUNTDOWN_2024.10.17 3 10.17 72