후기 월루하면서 쓰는 어제 민규 후기
2,645 2
2,645 2
후기라고는 써놨지만 그냥 내가 나중에 다시 보고 웃으려고 쓰는 수준이라 매우 허접할 예정이니 기대 안하고 그냥 읽어줘ㅋㅋ

일단 내 자리가 v5구역이라 꽤 멀었고 망원경도 안들고 갔는데 민규 찾기는 꽤 쉬웠어ㅋㅋㅋㅋ 키 크고 머리 폭신폭신한 멤버 찾으면 민규였고 팔다리 긴데 동작도 크고 여기저기 잘 뛰어다니는 멤버 찾아도 거의 백퍼 민규였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공연 내내 민규한테 시선 고정하고 봤는데 진짜 너무 귀여웠어 그새 기억이 다 날아가서 많이 기억은 안나지만ㅠㅠ 문제 풀때 애교부리고 맞혀서 좋아하고 무릎꿇고 이런것도 다 너무 귀엽고 사랑스러웠어 완전 왕크왕귀의 정석이자너...
+) 맞다 디노님제얘기좀들어주세요 할때 에떼떼오쪼쪼 하는거 왕귀여웠고.. 벌떡 일어나서 나름 빨리 했는데 이름 안불려서 힝구돼서 들어가 앉는거 너무 귀여웠고....

멀어서 얼굴은 잘 안보였지만 민규 피지컬은 안숨겨지더라 진짜 어넓골좁의 정석이고 다리도 엄청 길고.... 피부톤 어두워서 숨만 쉬어도 개섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋았어 아 멀어서 얼굴은 정확히 안보여도 콧대 뽝 있는건 잘보이더라ㅋㅋㅋㅋ

그리고 무대 할 때 다시 느낀게 민규 정말 춤 잘추고 노래도 잘하고 랩도 잘하는구나..... 춤 추는데 팔다리 다 너무 잘쓰고 기본적으로 힘도 좋고 잘 써서 진짜 볼 맛 나는 무대였구 보컬도 랩도 너무 탄탄하게 잘해서 좋았구!! 아나스때 모야어떡해 완전 아기락스타강쥐처럼 멋있게 잘해서 깜짝놀랐고!!

게임할때나 무대할 때 갈 수 있는 제일 끝까지 자주 가서 팬들한테 인사하고 눈맞추고 그런거 보니까 내가 당사자가 아닌데도 사랑 잔뜩 느낄 수 있고 따숩고 그랬어.. 우리 밍구 진짜 사랑둥이야 이메다가 사랑으로 가득찼어

그리고 비와서 무대에 물 고이고 그러니까 계속 슬라이딩놀이 하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 물 만난 댕댕이 같아서 귀엽다가도 혹여나라도 다칠까봐 살짝씩 조마조마했다..ㅎ 무대할 때 몇 번 휘청하긴 했는데 위험했던 적은 없었던 것 같아서 다행이었어

쓰고 보니까 기억이 많이 날아간거에 비해 꽤나 주절주절 했는데ㅋㅋㅋㅋ 막 엄청 디테일하거나 그러진 못해서 아쉽다 녹음해둔거 틈틈이 들으면서 또 생각나는건 내가 나중에 다시 보기 위해서라도 여기에 쓰러 올게!! 오늘 공연도 너무 기대된다 오늘 공연 가는 덬들도 못가는 덬들도 다 오늘 공연 잘 즐겨보자!!!🐶❤
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기