후기 마마무카테의 첫번째 후기글은 무묭이가 가져가겠읍니다(약스압? 뻘소리주의)
1,333 6
1,333 6

안농 나로 말할것 같으면 맘카테 바로 밑방에서 놀러온 어제 맘콘에서 세상제일 재미지게 놀고온 무묭이라고 해 >ㅁ<

요즘 뵤리가 넘 좋아져서(다른 멤버들두 다 조아해❤) 마마무 노래도 듣고 영상도 보고 하다가 콘서트 한다길래 오 가볼까 하고 있었는데 뜻밖의 내돌 컴백소식이 들려서 텅장을 가진 무묭이는 아.. 이번엔 가지말라는 뜻인가보다 이러구 다음을 기약했었오ㅠㅠㅠ

근데 우리 아부지가 무대장치 만들고 설치하고 그런 일을 하시거든(마마무 담당은 아니구..) 아부지 귀빠진날 아조씨 두분이랑 한잔 하고있는데 갔다가 그자리에 온 아조씨분이 마마무 담당이시라 표를 구해주셔서 스탠딩 뒷번호지만 갈수있게 되었어

올콘이 진리라는 신념을 가지고있는 무묭이는 이왕 가는거 텅장에서 텅텅장이 되더라도 첫콘도 가고싶었는데 토요일엔 무묭이가 빠질수 없는 알바덕에 못가구 막콘만 가게 되었어

역시 올콘이 아니라면 가야하는건 막콘인거 같오❤

그래두 가기전에 첫콘 중계도 듣구 응원법도 보구 셋리따라 들어보기두 하구 만반의 준비를 하구 가따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트에선 뭐라도 흔들어야 맛이라는 생각을 가진 무묭이는 무풍당당하게 무봉도 하나 사고 멤버 이목구비 스티커도 들어있길래 봉에 붙이라는거 같아서 뵤리 하나 붙여주고 화이트구역 입장해쏘ㅋㅋㅋ

우리는 번호가 애매해서 뒤로 빠져서 보기로 해서 돌출에서 정면보면 옆모습 보이는 곳에서 뒷펜스잡고 봤어 뵤리가 내쪽으로는 잘 안와서 슬펐지만 그래도 전광판으로 보면서 마음을 달래구ㅋㅋ

나는 무봉들고 늦게 온 내옆에 언니는 물병들고 둘이세 제일 신나게 놀았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘덬들이 우릴봤으면 패배감 느낄만큼 세상제일 신나게 놀고 온 사람 나야나 ^ㅡ^v

븨씨알도 다 넘 재밌었고ㅋㅋ 화채만들기는 제일 재밌었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뵤리 노랑드레스 입고 나올때 감탄해꾸ㅋㅋㅋ

각 멤버별로 기억에 남는 무대를 말하자면

용선씨는 너나해랑 아미슈 원래도 그렇게 생각하긴 했는데 너나해 후렴 춤출때 표정이나 그 자세가 제일 잘나오는거 같아 젤 잘어울려 진심이야 아미슈는 그냥 감탄하면서 봤어 뭐라 표현해야할지 모르겠는데 그냥 짱이었어

별이씨는 아무래도 거의 모두가 그렇듯 문무비때긴한데 미러에서 넘어갈때ㅋㅋㅋㅋㅋ 버벅거리고 머리묶는데 빨리해야해 <이게 느껴지는것도 본인도 민망해서 웃는것도 귀여웠어ㅋㅋ 무대야 뭐 말할것도 없이 넘 멋있고 전광판으로밖에 못보는게 아쉬울정도 였구ㅠ

저승사자 옷 입었을때 반대쪽으로 가서 그르케 아쉬웠다능ㅠ

휘인씨는 딱 특정무대라기보단 음색자체가 제일 기억에 남더라 마마무에서는 화사가 제일 독특한 음색이라고 생각했는데 어제 보니까 휘인이가 젤루 독특하다고 느꼈어 물병언니랑 같이 휘인이 제일 음색 튀는거 같아 독특한거 같아 매력있다 이러면서 봤었어ㅋㅋ

화사씨는 솔로무대때 핸즈클랩때! 어제 무대중에 젤루 신나는 무대였어 앞뒤로 사람도 없겠다 물병언니랑 내일 없는것처럼 댕댕이처럼 신나게 뛰어찌ㅋㅋㅋㅋㅋ

단체로는 아재개그때ㅋㅋ 내가 신나는거 귀여운거 좋아해서 신나는 무대 귀여운 무대때 환장해ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간동안 스탠딩에서 보긴 했지만 사람 사이에 껴서 치이고 밀리면서 본게 아니라 뒤로 빠져서 봐서 그런지 생각보다 그렇게 힘들지는 않았구 일어나니까 팔은 좀 아푸드라ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래두 재밌게 놀구 왔으니까 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사할때 가까이 와서 찍은 화질구지 뵤리두고 뿅 안농~

GDyJy

JEmEa

20180820_120338_969

20180820_120530_043

jeWOP

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [누즈 X 더쿠] 🧊WARNING COLD!🧊 서늘하다 못해 얼어버린 틴트? 누즈 신제품 #냉기립(FEAT. 토미에립) 출시 사전체험 이벤트 740 05.14 66,080
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,760,136
모든 공지 확인하기()
  • / 2