알림/결과 💙🍠마치다 케이타 2024년 5월 2일 스케줄&🍠💙
31,103 233
31,103 233

[2024. 5. 3. 11pm update]

* 모바일 다크모드 해제 및 가로모드 추천!

* CONTENTS 볼드 내용 클릭 시 해당 링크로 이동!

DATE INDEX CONTENTS
01 | 수 교양/예능 [만화가 이에나가의 복잡사회 초정의] 대형 연휴에 추천하는 '외출' 편_시부야, 시모키타, 현대미술  인스타
프로모션 [TOD'S JAPAN] THE ART OF CRAFTMANSHIP을 방문한 토즈 프렌즈 마치다 케이타  트위터
02 | 목 교양/예능 [만화가 이에나가의 복잡사회 초정의] 대형 연휴에 추천하는 '릴랙스' 편_사우나, 마인드풀니스, 수면  인스타
[만화가 이에나가의 복잡사회 초정의] '시부야의 방재를 초정의' 동영상이 다시 시부야에! ( ~7/15)  트위터
03 | 금   🌿
04 | 토 교양/예능 📺 만화가 이에나가의 복잡사회 초정의 (NHK, 11:30pm) *휴방
05 | 일 드라마 📺 빛나는 그대에게 제18회 (NHK, 8pm)  *킨토 등장 미정
📺 빛나는 그대에게 제14회 (채널J, 7am) 🇰🇷
06 | 월    
07 | 화    
08 | 수    
09 | 목    
10 | 금    
11 | 토 교양/예능 📺 만화가 이에나가의 복잡사회 초정의 '치매' 편 (NHK, 11:30pm)
12 | 일 드라마 📺 빛나는 그대에게 제19회 (NHK, 8pm)  *킨토 등장 미정
📺 빛나는 그대에게 제15회 (채널J, 7am) 🇰🇷
13 | 월    
14 | 화    
15 | 수 프로모션 🔭 ROOFTOP 천체관측_5월 SHIBUYA STAR GATE (7:15pm)
16 | 목    
17 | 금    
18 | 토 교양/예능 📺 만화가 이에나가의 복잡사회 초정의 (NHK, 11:30pm) 예정
19 | 일 드라마 📺 빛나는 그대에게 제20회 (NHK, 8pm)  *킨토 등장 미정
📺 빛나는 그대에게 제16회 (채널J, 7am) 🇰🇷
20 | 월    
21 | 화    
22 | 수    
23 | 목    
24 | 금    
25 | 토 교양/예능 📺 만화가 이에나가의 복잡사회 초정의 (NHK, 11:30pm) 예정
26 | 일 드라마 📺 빛나는 그대에게 제21회 (NHK, 8pm)  *킨토 등장 미정
📺 빛나는 그대에게 제17회 (채널J, 7am) 🇰🇷
27 | 월    
28 | 화 잡지 📚 빛나는 그대에게 後編
📚 빛나는 그대에게 THE BOOK 2
29 | 수    
30 | 목    
31 | 금    

2024년 6월 스케줄 예고

01일 | [교양/예능] 만화가 이에나가의 복잡사회 초정의 (NHK, 11:30pm) / 예정

02일 | [드라마] 빛나는 그대에게 제22회 (NHK, 8pm) / 킨토 등장 여부 미정

02일 | [드라마] 빛나는 그대에게 제18회 (채널J, 7am) 🇰🇷 

08일 | [교양/예능] 만화가 이에나가의 복잡사회 초정의 (NHK, 11:30pm) / 예정

09일 | [드라마] 빛나는 그대에게 제23회 (NHK, 8pm) / 킨토 등장 여부 미정

09일 | [드라마] 빛나는 그대에게 제19회 (채널J, 7am) 🇰🇷​​​​

15일 | [교양/예능] 만화가 이에나가의 복잡사회 초정의 (NHK, 11:30pm) / 예정

16일 | [드라마] 빛나는 그대에게 제24회 (NHK, 8pm) / 킨토 등장 여부 미정

16일 | [드라마] 빛나는 그대에게 제20회 (채널J, 7am) 🇰🇷

17일 | [프로모션] ROOFTOP 천체관측_6월 SHIBUYA STAR GATE (7:45pm)

22일 | [교양/예능] 만화가 이에나가의 복잡사회 초정의 (NHK, 11:30pm) / 예정

23일 | [드라마] 빛나는 그대에게 제25회 (NHK, 8pm) / 킨토 등장 여부 미정

23일 | [드라마] 빛나는 그대에게 제21회 (채널J, 7am) 🇰🇷

* 수시+11pm 최종 업데이트 예정!

* 피드백은 언제든지 댓글로!

2021년 맛치의 행보 ::  01월   02월   03월   04월   05월   06월

07월   08월   09월   10월   11월   12월

2022년 맛치의 행보 ::  01월   02월   03월   04월   05월   06월

07월   08월   09월   10월   11월   12월

2023년 맛치의 행보 ::  01월   02월   03월   04월   05월   06월

2024년 맛치의 행보 ::  01월   02월   03월   04월   05월   06월

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,365,887
모든 공지 확인하기()