잡담 特集「 BOYS' NIGHT OUT featuring 劇団EXILE 」 번역했는데 볼래?
594 15
594 15
대하드라마 세고돈, 중학성일기 등 화제의 드라마에 출연하고 도쿄해상일동cm에서는 흥겨운 댄스를 보여주어 주목을 모으고 있는 배우 마치다 케이타. 
단정한 얼굴에 남자다운 성격의 진짜 모습에 다가가 보았다

편: 쉬는 날은 어떻게 보내는지 알려주세요

마: 지금은 드라마 촬영 중이라 바빠요, 가끔 휴일이 생기면 집에만 있게되는 경우가 많아요 (웃음).
조금 자극이 필요하다 싶을때는 나카메구로나 에비스 쪽에서 술을 마시시도 해요. 
너무 번쩍번쩍거리는데는 그렇게 좋아하지않아서 혼자서 쓱 들어가는데는 이자까야 같은 곳입니다. 
(赤ちょうちん系。라는데 맞겠지?)

편: 긴 휴가일정은 얻는다면?

마: 고향인 군마로 돌아가서 고향 친구들과 온천가서 느긋하게 있을거같아요. 군마는 물도 깨끗하고 공기도 좋은 곳이에요. 
여행할 기회가 있다면 스카이다이빙이나 스쿠버다이빙에 도전하고 싶어요.

편: 도쿄에서 가보고 싶은곳은 어디인가요?

마: 후타코타마가와나 마치다인근이요. 도심하고는 다른 분위기라 관심이 있어요. 
(서울중심쪽에서 과천 이쪽 보는느낌일까?)

편: 이번에 촬영한 키타시나가와~텐노즈는 인상이 어땠나요?

마: 이번에 처음으로 걷게 되었는데요, 키타시나가와의 거리는 옛스러운 구도심의 느낌 커서 이것도 역시 도쿄구나 하는 느낌이 들었어요. 
조금만 걸으면 풍경이 바뀌고 텐노즈 워터프론트로 이어지는게 재밌네요.

편: 극단에그자일 멤버들과 모이거나 하나요?

마: 있어요! 매년 여름에 극단 멤버 모두와 각자 고기나 야채를 가지고  하천변에 바베큐를 하러가요. 
평소에는 다들 바빠서 모이는 기회가 많이 없기때문에 만나면 좋구나 생각해요. 매년 하자고 하는 사람은 아오야기 상입니다.

편: 마지막으로 앞으로 연기하고싶은 역할은?

마: 많죠. 폭 넓은 연기를 할 줄 아는 배우가 되고 싶습니다. 언젠가 본격적인 시대극에도 도전에 보고싶네요

特集「 BOYS' NIGHT OUT featuring 劇団EXILE 」の記事一覧 | Harumari TOKYO - https://harumari.tokyo/feature/boys-nightout/

루팡하다가 심심해서 해봤는데 별 내용은 없네 ...ㅜㅜ 
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()