잡담 이런글 써도 되나 조심스러운데 르 호감덬으로서 응원의 말이라도 남기고 싶어
857 10
857 10

난 입덕한지 얼마 안된 툽덬이고 르는 내가 사쿠라를 48시절부터 넘 예뻐서 호감이었던지라 앚때부터 계속

관심갖고 보다가 르로 재데뷔한 이후에도 덕질까지는 안했지만 꾸라 포함 모든 멤들이 힘들게 데뷔 준비하고

늘 열심히 하는거 알고 있어서 정말 잘 됐으면 좋겠다고 응원하고 있는 중이야. 르 컨셉도 요즘 걸그룹에서 

보기 힘든 걸크러쉬에 퍼포도 잘하고 멤들도 다들 넘 예쁘고 똑부러지고 귀엽고.. 셀털 조금 덧붙이면 대만사는

해외덬인데 여기서도 르 좋아하는 팬들 많고 르 콘서트나 팬미팅 기대하고 있는 팬들도 정말정말 많아ㅇㅇ

사족이 너무 길었는데 사실 저번 코첼라부터해서 ㅎㅇㅂ ㅁㅎㅈ사태까지 르가 너무 심하게 욕먹고 있어서

멤들 걱정되고 르덬들도 걱정돼ㅠㅠㅠ 여기 슼이나 케톸만 해도 진짜 선넘은 글이나 댓글 너무 많은데

진심 무슨 생각으로 저런 글 쓰는지 이해도 안되고 멤들도 저런거 모르지 않을텐데 보면서 무슨 생각할까

싶어서 참 마음아프고 분명 상처받을텐데 어쩌나 싶어서ㅠㅠㅠㅠ 무슨 스포츠하듯이 다들 너도나도 

광기에 쩔어서 죽일듯이 까대고 씹어대는거 볼 때마다 사람들 수준 참 저급하고 못됐다 싶고 그걸 실시간으로

지켜보는 멤들이나 르덬들 맘은 어떨지 나로선 감히 상상도 못하겠어.. 팬아닌 나도 이런데 덬들은 더 아프고

힘들겠지ㅠㅠㅠㅠ... 지금 안 좋은 쪽으로 자꾸 이말저말 지껄이는 목소리 큰 사람들만 보여서 그렇지 

나처럼 르 호감있고 응원하는 사람들도 많이 있다는거 알아줬으면 좋겠어. 좀 두서없이 쓰긴 했는데 그래도 

조금이라도 덬들이 힘내고 마음 잘 추스려서 씩씩하게 낼 하루 잘 시작할 수 있으면 좋겠다. 르랑 르덬들 다 응원해!!   

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,307,363
모든 공지 확인하기()
27760 스퀘어 240613 데뷔 50주년! 은채와 50살 차이 ⭐️왕언니 등장⭐️ 난생 처음 선배님 품에서 눈물 흘리다?! | 은채의 스타일기💫 EP.47 5 06.13 286