후기 콘서트 더 까먹기 전에 남기는 멤버별 소감 + 아무말 주저리
1,942 9
1,942 9
💙꾸라💙

꾸라는 진짜 본투비 아이도루더라
무대 할 때도 그렇고, 토크 타임 때도, good parts 나 노리턴 때 무대 자유롭게 돌아다닐때
진짜 쉼없이 계속 앞에 팬들이랑 눈마주쳐주고 제스쳐 해주고 슬로건이나 아이패드 문구 읽어주고 반응해 줌
물론 다른 맴버들도 해주지만 꾸라는 거의 계속 틈만 나면 팬들을 보더라구
거기다가 또 꾸라가 유명한게 팬 알아보는 일화들이잖아
난 그거 보면서 솔직히 이런 콘서트나 행사가 있을 때 간혹 한 두번 생기는 일이라고 생각했거든?
근데 양일 콘 하는 동안 꾸라가 팬 알아보고 인사해주는 듯 한 모먼트 적어도 3번은 봄....ㅠ
내가 명확하게 본건 일욜에 좌우 2층 좌석 인사할 때 왼편에서 어떤 팬한테 보여요! 보고 있어요! 하면서 인사해준거
나중에 후기들 보면 뭐 생일인 팬 알아보고 오메데토 해줬다는 일화도 있더라ㅠ
진짜 꾸라는 본투비 아이도루....ㅠㅠ 팬이 안될 수가 없어
그리고 둘째 날에 운좋게 B2 쪽 앉아서 꾸라 가까이에서 볼 수 있었는데
와ㅎㅎ생각했던 것보다 쪼꾸매서 놀램ㅎㅎㅎㅎ귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ
근데 또 귀여운데 복근은 선명해서 멋졌음ㅋㅋㅋㅋ

💙채원💙

채원이는 진짜 토요일 콘 진행에 가장 큰 역할을 하지 않았나 싶어
멤버들도 팬들도 다들 긴장한 상태에서 주 진행 역할 맡아서 이끌어주고ㅠ 넘 고생했다
진짜 이번 콘 보면서 채원이가 리더 역할을 정말 잘해주는걸 더 체감 할 수 있었어
그리고 진짜 진짜 생각했던 것 보다 상상이상으로 끼가 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good parts, 노리턴 자유롭게 돌아다닐 때ㅋㅋㅋㅋ진짜 절로 채원이 가는 방향으로 눈이 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 멤버들 보다가도 채원이가 뭔가 액션을 하는 순간 눈이 슬쩍 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 끼쟁이고ㅠㅠ 피어나 환장하는 모먼트를 넘 잘아는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ

https://twitter.com/chaewonloops/status/1637583790020128770?s=20

이때ㅋㅋㅋㅋ진짜 육성으로 오우와우 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

💙윤진💙

내 윤진이 첫인상은 다들 그러겠지만 하이틴 여주, 핫걸 그 잡채였고
자컨을 보면서는 윤진이가 댕댕미가 있다는건 알았는데
이번에 콘에서 보니까 와 진짜 댕댕미가 있는 수준이 아니라 그냥 댕댕이야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너어어무 귀여워 신나면 방방 뛰고(특히 꾸라 유메데 키스미 때 본인이 더 신나서 계속 방방 뛰면서 꾸라한테 매달리는거 진짜ㅠㅠ 댕댕이 그 자체 아니냐구ㅠㅠ)
거기다 그냥 댕댕이도 아니고 약간 리트리버 제질이라 넘 순하더라ㅠ
짱구 부리부리 몰라서 혼자 어리버리 하고 묘하게 시무룩한거ㅠㅠ 귀 축 쳐진 리트리버 같았음....
그런데 무대만 시작하면 완전 쏘 핫걸....아니면 여신....ㅠ
제일 기억 나는건 노리턴 때 좌우로 머리 휙휙 돌리는 안무 있잖아? 와 진짜 홀린듯 봄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너어어무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
그리고 일욜 때 내 눈앞에서 지나가는 윤진이 보는데 그냥 순간 세상에 정적이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비주얼에 압도되는 느낌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
또 노래는 진짜 현장에서 들으니까 윤진이 목소리가 더 스피커를 뚫고 힘있게 들려왔어 너무 멋졌다ㅠ

💙즈하💙

즈하는 일단 한국어가 진짜 많이 는게 보여서 너무 대단했고 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 한 두번씩 묘하게 서툰 한국어로 웃긴 멘트 툭툭 던지는데 진짜 계속 터졌어
일요일 벌칙 미션 할 때 요즘 애들 같나요 였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 즈하 개그...나에게 타율이 정말 높았다
하 지금도 이렇게 재밌는데 나중에 한국어 능숙해지면 얼마나 더 재밌어질까ㅠㅠ 벌써 떨림
또 한국어 서툴러서 멘트 안나올 때마다 자연스럽게 양옆에 멤버들 바라보고, 또 멤버들도 즈하가 막히기 전부터(특히 꾸라가) 부드럽게 바라봐주고 있고 막히면 바로 도와주는 모습을 실제로 보니까
진짜 르 얘들의 관계성이 찐으로 잘 보여서 너무 좋았어...ㅠ
그리고 관객석에 돌아다녀 줄 때 윤진이 채원이 다음으로 내 눈앞에서 지나가는데 순간 뒤에 조명이 자체발광하는 후광 같았고 그거 보는데 진짜 하늘에서 내려오는 선녀 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 현장에서 실제로 다리 찢는 안무들 보는데 진짜 춤에서 박력이 생생하게 느껴져서 너무 멋지더라ㅠ 이게 탄탄 코어의 힘이구나 싶고
앞으로도 진짜 얼마나 더 발전하고 성장할까 응원하면서 보고 싶은 멤버 중 하나임ㅠ

💙은채💙

그리고 또다른 성장을 응원하고 싶은 우리 만채
실제로 보니까 더 잼민이 같고 귀엽고 넘 발랄하고 와중에 또 똑부러진 막내
토요일 진행의 큰 축이 채원이였으면 일요일의 주역은 역시 현직 음방 MC 만채였다
아직 응애 MC인데 멘트도 잘하고 진행도 매끄러운데 언니들을 완전 쥐락펴락 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 언니들은 거기에 귀엽다는듯 보면서 잘 따라주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일요일에 채원이가ㅋㅋㅋㅋ만채보고 이미 삐져있다고 그러는거ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 얼른 블루레이...딥디 뭐든 얼른 내줬으면ㅠㅠ 빨리 다시 보고 싶어ㅠㅠ 내주겠지?ㅠㅠㅠㅠ
여튼 그렇게 진짜 넘 발랄하게 잘 놀고 무대도 너무너무 멋지게 잘해주는데
조금이라도 분위기 촉촉해지면 바로 뿌앵 해버리는게ㅠ
늘 밝고 해맑아 보이는데 진짜 감수성이 너무너무 풍부하고 늘 멤버들에게도 무대에서도 피어나에게도 온 마음을 다 해서 진심으로 활동을 하고 있구나 싶더라
그 진심이 만채의 눈물로 다 느껴지니까 나도 같이 오열함ㅠㅠ
진짜 앞으로도 은채가 늘 밝은 모습으로 하고 싶은거 다 하면서 행복하기만 했으면 좋겠어....

💙핌봉💙
사실 핌봉 첫인상은 별로 안좋았음ㅋㅋㅋ
생각했던 것 보다 너무 작고(진짜 찐 몽둥이 기대했나봄) 실제로 보니까 너무 고데기 그 잡채라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 아쉽다고 생각했는데 웬걸 핌봉의 디자인은 다 계획이 있나봐
양일동안 진짜 쉼없이 흔들어 제껴보니까 느껴졌어
고대 인류부터 휘두루는데 최적화 되어 있다는게 증명된 몽둥이 형태의 응원봉...
그립감....가벼운 무게감....진짜 부담없이 온맘이 가는대로 흔들 수 있는 최적의 형태의 응원봉이었어
그리고 또 어두운 곳에서 우리 로고 모양대로 불이 번쩍 번쩍 하는거...
햐...넘 멋짐ㅠ
바로 내 인생 최고의 응원봉 되버림ㅠ

💙르세라핌💙

하ㅠ진짜 르세라핌은 이 다섯이여서 완벽한 팀인 것 같아
무대 직접 보니까 진짜 다 칼군무 미쳤고 돌았고 팬서비스도 환장하고
서로서로를 향한 마음도 너무 진심이고....
사실 콘서트 가기 전까지는 난 내가 라이트라고 생각했는데
앞으론 누구보다도 무거워질 자신이 생겼어....ㅠ
난...죽을 때까지 피어나 할래...ㅠㅠ

이상...5월만을 기다리는 피어나의 아무말 주저리...여씁니다....ㅠ
다들 다음 콘에서 꼭 다시 만나자
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 459 05.06 13,559
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,467,372
모든 공지 확인하기()
  • / 2