후기 리노중심 사녹 공방 후기🥺🥺
3,941 2
3,941 2
https://img.theqoo.net/VuvSr

https://img.theqoo.net/VPKRX

https://img.theqoo.net/hfdUP

tmi 남발 주의🥲🥲 스포주의

일단 공방... 지방러라서 걍 반 포기 심정으로 ㅋㅋ 했는데 그 와중에도 간절하긴 했는지 00초에 들어가서 어케 당첨이 됐어.. 그래사 바로 기차랑 숙소 예약하고 금요일에 퇴근하자마자 서울 올라왔어...레전드 노천지(tmi 죄송합니다.)
떨려서 밤에 얼마 자지도 못하고 일어나서 상암 왔어 ㅠㅠ 어케어케 준비물 확인 다 하고 팔찌 배부 받았는데.. 트위터 보니까 글 써져있더라곸ㅋㅋㅋ 하 졸귀 ㅠㅠㅠㅠ
팔찌 받고 잠깐 기다리다가 10시 20분부터 입장 대기 다시 시작했음 줄 서서 기다리는데 팬매니저분이 공방 포카 나눠줘서 다들 앓는 소리 내고 ㅋㅋㅋ 편지도 팬매니저분이 다~~!! 갖고 가셨어 ㅠㅠㅠ 미노 예쁜 말 많이 보고 힘냈으묜 ㅠㅠㅠ

여튼 그러다가 입장 했는데 좀 앞번호여서 스탠딩에 갔는데 풍선들고 스탠딩 가니까 정전기, 시야방해 좀 있었엌ㅋㅋㅋ 근데 무대랑 진짜 가까웟어 ㅠㅠㅠ 하 콘서트 때도 플로어 한번 갔었는데 그때보다 더 가까이서 본듯 쟈기들아 리노 진짜 예뻐 미친... 리노 오늘 앞머리 반깐하고 베레모 썼는데 개~~~~~~예뻤어 미친ㅠㅠ 풍선 무대도 진짜 다 레전드야.. 너무너무ㅜ예쁘고 귀엽게 잘해 엉엉... ㅠㅠㅠ.. ㄹㅇ프로아이돌이심.. 맞아 마지막에 애드립도 미노가 했었어 울명창토냥쨩 ㅜㅠㅠ
콘서트 때도 생각했지민 리노 이목구비 뽝뽝뽝 정석미남상에 눈앞머리도 날카로워서 실물로 보면 파워냉이지 읺을까 했는데 진짜 걍 너무 예쁘게 잘생김...눈빛이 뭔가 따뜻ㅎㅎ한 눈빛이라서 생각보다 온 쪽이라서 의외였어 ㅠㅠㅠ 토냥쨩 ㅠㅠㅠㅠ
오늘 리허설1번 사녹2번에 오프닝 멘트 따는 것까지 해서 생각보다 오래 했어!!
리허설 때 ㅈㅇ씨 동선 실수 있었는데 리노랑 부딪히고 막 웃는데 걍 흑흑 너무 예뻤어.. 우주호 영원하자  ㅠㅠㅠ 글고 처음 입장했을 때 리노가 밥은 먹었냐고 했는데 스테이들이 아니요~~ 라고ㅠ하니까 자긴 먹었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅇ씨도 체할까봐ㅜ안먹었다하니까 체해도 힘내서 무대해야하기땜에 먹어야한다고? 이런 식으로 말했던듯ㅋㅋㅋ ㅋ 또 스테이인사 했냐고도 물어봄 ㅋㅋㅋ
아 또 뭐있었지 갸루피스도 했었는데 첨엔 ㅈㅇ씨부터 해서 리노랑 ㅁㅈ씨까지 다 한번씩 하고 마지막엔 단체로도 했는데 이거 비하인드 사진 줬음 좋겠다ㅜㅜㅜㅠ
흑흑 까먹기 전에 대충 생각나는 거만 써봣는데 너무 횡설수설하지...미안해ㅠㅠㅠㅠ 나 공방 처음이었는데 생각보다 별로 막 힘들지도 않고 재밌었어ㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
41486 스퀘어 『神之塔 -Tower of God- 工房戦』ノンクレジットエンディング映像 | Stray Kids「Falling Up」 4 10.02 92