후기 나름 재욱이 향수 투어 후기..?
617 11
617 11

내가아는 재욱이가 언급했덤 향수 투어 해봤거든 

나도 향수 좋아하는데 향수 제체는 사기 무서워함 ㅠㅠ 시향 할땐 너무 좋다가 사서 집에 오면 토할것 같은 냄새로 느껴진게 2번정도 있다보니 ㅠㅠ 

오히려 같은 향에 다른제품 사는편 ㅎㅎ (향은 넘나 주관적인거라 좋다 안 좋다라고만 할게)

원덬이 향수 취향은 중성적인 스탈을 좋아함 

1. 바이레도 슬로우댄스

: 오 향 기대안했는데 매우 좋았고 잔향도 좋았음 아쉽게도 얘는 바디크림 및 핸드크림 이런건 하나도 없고 온니 향수만 팜 ㅠㅠ 

2. 탬버린즈 카모

: 향 진짜 내스타일 ㅇㅇㅋㅋㅋ너무 좋았으 가격도 안비싸고 핸드크림도 같은 향이 있는데 더 부드러운 느낌? 원더기 2개삼ㅋㅋㅋㅋ(손민수 하기 젤 만만)

3. 르라보 상탈

: 돌아다니 면서 이것도 썼다고 봐서 시향해봤는데.. 걍 뭐 나무향? 엄청 좋다는 생각은 안들었음 얘도 바디 워시 크림 핸드크림 다 있어서 향수대체 가능

4. 조말론 머르앤 통카 

: 오늘 맡아본 향수중에 향 베스트 너무 좋아... 향수말고 바디워시 크림 디퓨저 다 있음 (핸드크림은 없는듯) 오늘 바디 크림 지름 킁카킁카 ㅠㅠ

모든 향이 너무 남성적이지 않았어서 완전 취향이었어 ㅠㅠㅠ 따봉 

번외로 딥디크도 가보았는데 오르페옹< 향기 개좋았다.. 

허접후기 끝 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9672 05.03 80,796
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,559,188
모든 공지 확인하기()