후기 230908 꾸레쥬 행사 후기 (스압)
818 6
818 6

어제 넘 귀여웠거든!! 후기 남겨야 할 것 같아서 써..!

영상도 올리고 싶은데 일반인 분들 얼굴도 나오구

그래서 캡처로 대체할게!

시작은 초대장 인스스가 떠서 킹리적 갓심으로 

어라? 갈 것 같은데? 싶은 거야

근데 이제 시간은 모르고..ㅠ 가까운데 못 가나 싶었는데

운 좋게 일이 일찍 끝나서 냅다 달려갔지!

다행히 얼마 안 있다가 호정이가 왔어!

오자 마자 포토월에 서서 포즈 잡음!

포즈 대미쳤고 잔망 도라버렸는데

그만 내가 촬영 버튼을 안 눌렀지 모야ㅋ

원덬 룸곡버튼이야 ㅎ 

후반부에 알아채고 누르긴 했는데 너무 아쉽ㅠㅠ 

XdbXkm

ELanDQ

포토월 이후엔 옷 앞에서도 사진 찍구

gvsuOs

포토그래퍼분이 옷 구경하는 척 해달라고 하시더라고

되게 천연덕스럽게 잘 할 것 같았는데

엄청 민망해했엌ㅋㅋㅋㅋ 이때 진짜 귀여웠으뮤!!!!!!!!

XHQevk
nFTjNR
OzLovs
XAAayT

xyNkjs

wDryOv

GFvNNg

aMqSBf

ICCIAU
CsJxHv

qogaXU

rnYZPf

NHnTke
UoTKlG

그러고 나선 더 안쪽으로 들어가서 잘 몰라!

아마 잡지사 영상을 이때 찍은 게 아닐까 싶어

엄청 신나있었다는 것만 알 수 있었다구 한다 ㅋㅋㅋㅋ

mRnjkG
FpohJg
되게 잼썼나봐 따봉하고 나옴 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ

unNXij

다시 반대편 가서 옷 구경하고 사진 또 찍구

UphUkA

그후에 꾸레쥬 외국 관계자?분하고 프리토킹하더라

멀어서 안 들렸는데 뭔가 고수 포스였음 ㅋㅋㅋㅋ

우리가 없어서 그런지...... ㅋㅋㅋㅋ

qbgEcp

OBjliW

아는 관계자분들이 많은지 막 웃으면서 인사도 많이 하구

그러고 나서 갔어! ㅎㅎ 

언년이 너무 멋있어요!! 하고 싶었는데

원덬 I라 손만 흔들었다구 한다😂😂

YMSKxS

xdNaoj
qIDyjf
cFZwQG
CTFBxX

도적 시사회 하면 또 가고 싶어짐

뷘들도,,,,, 보고 싶구^^;;

-후기 끗-

목록 스크랩 (0)